Лично мне Izotope Ozone оч. понравился. Пресетами пользоваться тоже можно, но всё же изменяя их под свои композиции и задачи.
Вид для печати
Лично мне Izotope Ozone оч. понравился. Пресетами пользоваться тоже можно, но всё же изменяя их под свои композиции и задачи.
Вопрос: Я записываю рэп в Adobe Audition 3 и свожу там же. В мастеринге полный 0. Подскажите какие нужно эффекты использовать для речетатива? и после того как я свел трек с минусом, чем пользоваться в Izotop Ozone при мастеринге? спасибо большое за ранее. мне очень важно знать, скоро запись просто.
Если ничего не знаете, лучше учиться, а трек просто оставлять сведённым. Мастеринг — дело тонкое, и лучше пока отказаться до хотя бы частичного изучения.
root_sashok;Пять баллов!Цитата:
Если ничего не знаете, лучше учиться, а трек просто оставлять сведённым. Мастеринг — дело тонкое, и лучше пока отказаться до хотя бы частичного изучения.
ну а чем мне тогда обрабатывать речетатив и бэк вокал, если можешь напиши в личку мне=) спс зараннее
тут где то есть урок по изотопу как это все делать.может кто подскажет где он находится
Думаю, встроенных плагинов будет достаточно. Компрессия, эквализация, разведение бэков по панораме, реверберация. Загляни в мой дневник, я примерно описывал, как это всё делается.
ему надо посмотреть видео урок который загружал Snok про изотоп.там он все поймет.
В Logic Pro, есть готовые мастеринг прессеты. Попробуй
Не советую пользоваться пресетами при мастеринге. Каждый трек индивидуален.