nafnt, человек хочет слушать музыку в наушниках, по возможности в лучшем качестве - вот и посоветуй что либо. Это же не значит что он только этим и ограничиться.
Кстати, как на счёт wireless наушников?
Вид для печати
nafnt, человек хочет слушать музыку в наушниках, по возможности в лучшем качестве - вот и посоветуй что либо. Это же не значит что он только этим и ограничиться.
Кстати, как на счёт wireless наушников?
проблема из ничего. обычно покупают усилитель с колонками и в этот самый усь по необходимости подключают наушники. так делают все во всём мире). и нечего тут велосипед изобретать.
из проводных то наушников есть только 2-3 нормальных модели а чего уж тут от откровенной бытовухи ждать?
смотри на докторхеад максимально комфортные открытые уши( по крайней мере мне там удобно обзор читать) и недорогую карту с минимальным кол-ом i/o и лишних выкрутасов, дешёвое есть дешёвое, сильно выбирать, только заморачиваться. Я бы потратил на вскидку 6 на уши и 4.5 на карту, а вобще не целесообразно брать только уши для прослушивания, я свои ну на что удобные баеры DT990 ито для прослушивания ну мб только когда купил их ещё использовал, в любом случае не вариант это
Главное, читай отзывы на маркетах, особое внимание уделяй недостаткам при длительном использовании. Как я уже советовал, бери AKG и Focusrite 2i2 (максимальный выбор, который тебе может понадобиться).
Сказал же сразу, только прослушивание для удовольствия, никакой записи.
В рашке нижняя чото аж 200$, за ту же цену лучше взять, как предложил root_sashok, Focusrite 2i2
Слушаю уже несколько лет, я работаю ночью, предложите еще варианты.
Не доверяю, хочу звук без задержек и со всякими батарейками возиться не хочу.
Договоритесь с моими соседями, чтобы я слушал музыку, и они не возражали. И что значит нормальные модели?