Люди есть ли у кого скидка на 30% на курсы с сайта virtualstudy.ru ? или может есть у кого курс создание музыки в стиле рэп хип хоп , может кто чем поделится скидкой или курсом ?
Вид для печати
Люди есть ли у кого скидка на 30% на курсы с сайта virtualstudy.ru ? или может есть у кого курс создание музыки в стиле рэп хип хоп , может кто чем поделится скидкой или курсом ?
Учи азы, любые, это техника использования, тут нет понятия "сведение или создание музыки хипхопа или рэпа". Когда знаешь азы, ты можешь сам идти в интересующий жанр.
В чем у тебя затруднения? Что не получается? Или что ты хочешь видеть в таких курсах?
Имелись ввиду азы работы со звуком вообще, без привязки к конкретной DAW.
Нету смысла, бери наглядный пример даже другого стиля. Как у тебя со слухом? Например на слух, сможешь подобрать какую то мелодию и повторить её в секвенсоре?
Я не знаю, какие конкретно цели ты преследуешь, но вот варианты:
1) Если ты хочешь научиться создавать треки именно в плане построения композиции (придумывание партий инструментов), то лучше попробуй сначала сам. Так, возможно, ты сможешь выработать свой стиль, сочинить что-то оригинальное в рамках выбранного жанра. А может вообще поймёшь, что хотел бы сочинять что-то другое. Всякое бывает. Если совсем ступор будет, можешь читкануть нотную теорию, послушать любимые треки, вдохновиться, попытаться копировать их мелодии (привнося что-то своё). Но не задерживайся на этапе копирования. Один раз сделал так, дальше пробуй сам.
2) Если ты хочешь сам записывать или сводить, то прислушайся к человеку выше и действительно глянь курсы, посвящённые другим стилям. Мне кажется лучше всего посмотреть что-то посвящённое сведению поп-музыки, так как там много разных инструментов задействовано, поймёшь некоторые общие принципы на наглядном примере. Если ты хочешь писать музыку не для показухи, а реально тяготеешь к ней, то это будет правильно, как мне кажется.
А что есть это, самая примитивная, но профессиональная? Это не подкол, просто интересно что автор имел в виду.
Ну а по теме, зря вы смотрите эти уроки, учится надо или самому до всего до ходить или быть подмастерьем у мастера, чтобы видет как всё это делается (всю кухню). А тут просто клонирование чужих ошибок получается. Причём слепое и бездумное.