Есть комната, метров 20 примерно, хочу заизолировать, чтобы соседи ничего не слышали, люблю по ночам послушать громко, никакие подробности не интересны, интересна примерная цена.
Вид для печати
Есть комната, метров 20 примерно, хочу заизолировать, чтобы соседи ничего не слышали, люблю по ночам послушать громко, никакие подробности не интересны, интересна примерная цена.
20 кубов? Это 2х2х5 примерно? Или 4х5х1? Или сколько точно? Для хорошей звукоизоляции нужно от каждой стены убрать хотя бы 30 см, тогда она вообще превратится в кладовку...
Ой, м2, площадь, 4х5 где-то.
Если изолироваться от соседей, то основная проблема это низкие частоты. Что бы особо не тратиться на изолирование bass trap'ами, и слоями материалов, можно просто поставить фильтр на master out срезающий частоты до 200hz (если это не критично).
Все щели в дверях заполнить силиконовым спреем, и поставить резиновые прокладки. И легкую, поглощающую материю на стены.
А над sub басами работать в нормальное время. С утра до 11-и :)
От 2000$.
А потом на звукоизоляцию обои можно клеить?
Нет, обои будут увеличивать отражения и усиливать звук, а соответственно и leak. Звучание теряется в самих волокнах звукоизолирующего материала.
Ну мне надо чтобы соседи не слышали ничего, я не знаю что это - изоляция или поглащение, а как тогда, если не обоями, задекорировать стены после изоляции можно?
Это и есть звукоизоляция. Можно тканью или деревянными панелями.Цитата:
Ну мне надо чтобы соседи не слышали ничего