-
adobe audition 3.0
Вобщем проблема, купил ECHO audiofire 12, драва поставил, подключил на пробу 3 инструмента и создал 12 дорожек в программе. Весь звук идёт только на 1ой дорожке, тобиш мне надо чтобы каждому инструменту была своя дорожка, но чёт нефига не получается. Сразу скажу я не разбираюсь в этом, просто человек попросил помочь, а я обращаюсь к вам.
-
Нужно включить многодорожечный режим (multitrack). Он кажется сверху слева переключается (аудишном пару раз только пользовался)
-
-
Ну вот - память не подвела :)
-
а у меня проблема: поставил windows 7 ! запускаю adobe audition 3.0, работаю в ней, потом выхожу и у меня звука нет в виндовсе, ничего не воспроизводится, выдаёт ошибку либо зависает! после этого запускаю эсид про, и всё начинает работать... как-то не охото каждый раз после закрытия adobe audition 3.0 запускать эсид про... ( На windows xp такого не было.. никто не знает, в чём проблема?
-
Есть кто-нибудь? У меня тоже проблема с Аудишн 3.0 - никак не идет запись. Может быть нужно что-то подправить в настройках, но я не умею. Подскажите кто-нибудь пожалуйста, что можно сделать!
-
Выбрать правильное входное устройство. Если не работает Microphone, то Line In. Ещё нужно проверить уровни записи в настройках звука Windows.
-
Возможно понадобиться выбрать соответствующий драйвер в опциях Adobe Audition.
-
как повысит громкость песни в адоб аудишен, а то записал вроде все норм отрегулировал и голос и минус, а песня вообщем звучит тиховато. бассы даже срезались немного)) приходится сильно крутить на колонках регулятор)
-
Максимайзер на мастер-канал.