народ нужна ваша помощь по настройки mpd26 во фруктах!есть здесь кто реально может помочь?
Вид для печати
народ нужна ваша помощь по настройки mpd26 во фруктах!есть здесь кто реально может помочь?
Что именно настроить хочешь?? Лично у меня Банк "А-Б", (для FPC банк А-Б), банк "С" прог 0-15 ( чтоб переключать слои\семплы\инструменты ). "D" неиспользую. Всмысле получается каша?
а как имено настроить банк А-Б !да в том смысле что на мпд праписываю минус все ровно в такт получается! а когда когда запускаю в фруктах не фига не ровно все как то перемешивается!может я чтото не так настроил? я раньше на грув машине сидел корге щас вот решил себя по пробывать с акаем во фруктах
Вариантов море может быть, либо задержка семплов большая уменьшить надо в ASIO.
А по поводу банков поменяй в AKAI заводской пересет B на другие ноты. потом в FPC сделай "Map note for entire bank" пробей педы и сохрани лайот. всё.
http://img850.imageshack.us/img850/1779/mpd.jpg
Ты чем слушаешь? Сам сделай лайот я описал как. Сохранишь и назовёшь как хочешь.
народ подскажите плиз!для чего нужны в program change bank m и bank l и как правельное их настроить настроить и и какой надо ставить midi change в akai mpd26?если кто знает где можно скачать манул для akai mpd26 дайте плиз ссылачку?!за ранее благодарен за помощь!
Нашёл инструкцыю?Если нет говори куда тебе её сбросить!
У меня возникли такие проблемы,во первых я не могу переключать банки не посредственно с самого устройства мпд в програме Fl,не могу назначать самостоятельно какой пад и на каком fpc инструменте будет играть пришлось настраивать каждый пад заданный программой во фруктах,самостоятельно назначить звук на пад у меня не получилось.Касяки с записью не могу разобратса как правельно записывать по очерёдно в одну дорожку звуки и возможно ли вобще такое?