вопрос в общем в теме...пойдет ли 9-ый лоджик на джи пятом аймаке?
интересуют не догадки, а именно кто пробовал?
Вид для печати
вопрос в общем в теме...пойдет ли 9-ый лоджик на джи пятом аймаке?
интересуют не догадки, а именно кто пробовал?
Теоретически, Logic должен работать на процессоре PowerPC, но рекоммендуется Intel. Системные требования от Apple. Сам советую установить 8-й.
вчера принесли с почты, заказанный мною g5. logic 9 работает, особо его нагружать конечно нельзя, но работает, факт.
Тебе в мою тему.
Заказал себе недавно в штатах новый комп 8 ядерный, для других правда целей, но логик тоже установлю, посмотрю как оно работать будет, ну дури то в нём немеряно, куда столько для музыки?
Вас обязательно пригласят работать в Apple как ведущего эксперта. Покажете им, как надо.
Дак сейчас везде софтописатели работают на лузеров а не профессионалов. Есть у меня несколько человек знакомых на самом деле профи очень высокого уровня, дак они до сих пор работают под мак ос 9 и нафиг им не нужны но логики новые ни ПТ. На вас бабки то и делаются)))
а мне эти 8 ядер нужны для видеомонтажа, я уж всяко годал, как бы изловчится чтобы не брать этого монстра, но никак не получается. FULL HD очень долго обрабатываются на моём Ж-5 маке.
Потребности растут, за ними растут и технические характеристики.
ну какие потребности растут? чего? если уже несколько лет мак с протулсом стоит штуку баксов, в нём всё есть для работы со звуком, по сути готовая система чему там ещё рости? какие ещё могут быть потребности? запись на 96 кцг? или чего вам ещё нужно?