Компрессоры для обработки
1)инструментов
2)вокала
Посоветуйте кто чем пользуется? Какие хорошие? Где скачать?
Спасибо заранее.
Вид для печати
Компрессоры для обработки
1)инструментов
2)вокала
Посоветуйте кто чем пользуется? Какие хорошие? Где скачать?
Спасибо заранее.
Думаю, со мной согласятся более опытные форумчане:
Советую пакет плагинов Waves. Насколько я знаю, они одни из самых лучших))
Компрессоры С1 и RComp
Там есть и отдельно для вокала хороший плагин RVox
Скачать можно здесь:
Waves Platinum Native Bundle 4 http://depositfiles.com/ru/files/3282gmfoy
Пользуюсь и советую - плагины Sonnox Oxford, так же Voxengo и Waves (C4). Есть масса других, с которыми эксперементирую, но в основном это три перечисленных и в них есть практически всё.
фенькс,
а кто в курсе какие из них подходят для нуендо и как их в нуендо вызывать?
буду рад скрину. :)
Подходит для всех программ, которые поддерживают VST, естественно и к Nuendo (Steinberg изобрели VST ;))
Главное установить, а как вызывать, скоро будет готово видео.
Steph, риальне спасибо. А это видео где можно будет скачать?
Залью в youtube и кину линк на форум, в видео уроки :) Видео уже готово, сейчас чашку чая и буду озвучивать )))
Мой первый видео урок. Сам не знал что делаю, нужно в следующий раз написать "сценарий" и предварительно подготовить материал :)))))
ооо... прикольно. поздравляю с 1й преподавательской видеопремьерой :)
ждём урок!111
При установке нужно будет указать 2 папки - одна произвольная, напрмер Program Files, вторая - папка, где у тебя находятся VST плагины. Если в Нуендо папка с VST не указана, то укажи и увидит.
Также эти плагины имеют и DirectX формат, так что даже без указывания этой папки должна увидеть. Для этого надо будет пересканировать плагины, если они сами не пересканируются (Nuendo не пользовался, но она вроде почти как Cubase, поэтому должна сама пересканировать при запуске)