Просмотр полной версии : пропали preset (ы)
блин нифига непойму... сегодня утром встал пропали все презеты на всех плагинах... никто незнает как вернуть?
А что ты вчера делал с компом? Может ставил какой нибудь Uninstaller, Cleaner, Optimizer или ещё что...
Заполни профиль, что бы не спрашивали постоянно какая у тебя OS, какие основные плагины и что за DAW? Cubase?
А что ты вчера делал с компом? Может ставил какой нибудь Uninstaller, Cleaner, Optimizer или ещё что...
Заполни профиль, что бы не спрашивали постоянно какая у тебя OS, какие основные плагины и что за DAW? Cubase?
Да, эт точно.
Если Cub. или Nuen. можт попробуй обновить информацию в управлении плагинами, там где прописывается путь к ним, есть апдейт списка и обновление информации плагинов.
Snok, у меня тоже было такое - переустанови кубейс.
Ставь программу Team Viewer и позвони мне, телефон у тебя есть. Если я не отвечаю - значит на работе, оставь сообщение - перезвоню.
Snok, у меня тоже было такое - переустанови кубейс.
если еще будет такое, я кароч вчера купил много много пива и только что нашел решение =))
нада открыть Media->медиабэй и пересканировать папку vst sounds(там эти презеты лежат) и все вернулось=))
У Postor'a такое было, помню. Интересно почему у вас пресеты слетают...
Надо было начать так:
я кароч вчера купил много много пива и
сегодня утром встал пропали все презеты на всех плагинах...
а потом закончить:
купил много много пива и только что нашел решение =))
:ext_beer2: :D