Просмотр полной версии : Впервые на форуме и уже все нравится
Зарегистрировался только сегодня и узнал уже очень много нового и полезного из предыдущих обсуждений. Мне, как начинающему музыканту было очень интересно почитать ответы и комментарии Steph - очень исчерпывающе и граммотно. Огромное спасибо. Надеюсь и мои вопросы не будут обделены вниманием... Форуму однозначно респект!
TooRich, благодари Steph (a) за это.
Не парни, каждый из вас достоен благодарности, за мной тут малое.
Отличные, серьёзные ребята, приятно общаться и работать с таким коллективом, есть желание помогать.
А самая лучшая благодарность, это присоедениться к команде, вместе учиться и вместе продолжать помогать начинающим.
TooRich, рад что форум произвел на тебя такое впечатление, спасибо за отзыв.
Если будут любые замечания и предложения по улучшению - с радостью выслушаю.
От пользователей зависит развитие и полезность сайта.
По вопросам, всегда - будь откровеннен, говори максимально подробно.
Даже самая не значительная информация поможет найти решение быстрей и качественней.
Ну и надеюсь тебе здесь понравиться - добро пожаловать! ;)
Мне очень нравится. Просто бывал на многих форумах где начинают умничать - типа хаха, новичек и глупости спрашиваешь...неприятно это, типа сами не с того начинали. Или начинают впаривать всякое непонятное б/у без всяких обоснований... короче бред. Здесь, на этом форуме я точно залип. С такими Муз перцами создать качественную домашнюю студию будет непроблема. Спасибо что вы есть, парни! Я с Вами... :)
правда? а я больше люблю этот форум! =)
MC MadLee
22.08.2011, 15:45
на форуме 2 дня и все нравится, хорошие админы и модераторы! Быстро отвечают на вопросы и помогают решить проблему!=)
TooRich, MC MadLee, добро пожаловать, ребята! Интересуйтесь, спрашивайте, что непонятно, постараемся помочь. Будет какая-то интересная полезная информация, делитесь ;)
на форуме 2 дня и все нравится, хорошие админы и модераторы! Быстро отвечают на вопросы и помогают решить проблему!=)
Спасибо за отзыв :) Ну это начальное впечатление. Наш проект требует порядка, так что будет иногда тяжело держать себя в руках ;)
А вообще если будет аккуратно и качественно общаться - то тебе здесь должно понравиться действительно, а самое главное сможешь учиться в своё удовольствие. Старайся учиться решать проблемы сам. Будет намного полезней для тебя и для нас, как варианты. К примеру пишешь проблему, а так же описываешь свой взгляд и свои действия для её устранения. А не просто вопросы, т.к. это признак "сделайте за меня", а не "научите меня".
Ну со временем освоишься! Добро пожаловать! :)