Просмотр полной версии : Скоро форум полностью "переедет" на главный домен UGEX.Ru
Поэтому будьте готовы, что по линку forum.ugex.ru - больше ничего не будет :finest:
P.s. - мало ли у кого редиректы не будут работать ;)
Metalmih
02.02.2010, 07:53
А будет на www.ugex.ru, да?
уже переехал. вернее только днсы прописались, а сами ссылки не заменены, ждём!))
какой будет адрес форума?
он останется на главной ugex.ru, до тех пор пока не будет заполнен контент сайта, что бы можно было его ставить на главную.
мне кстати google 50$ на рекламу подогнали :) то есть настрою, потом. думаю ещё вконтакте запустить рекламу ugex.
думаю ещё вконтакте запустить рекламу ugex.
конечно надо тянуть людей и развивать ресурс во всех направлениях, но многие форумы просто уничтожила популярность в плане превращения их в бесполезную флудильню где для получения ответа на интересующий вопрос надо прочитать страниц 5-10 шуток, подколов автора, ссылок на яндекс и гугл и т.д. Это я к тому, что может не стоит в контакт так сразу рекламу ставить. А для начала размещать ее на тематических сайтах - например есть русское сообщество пользователей кубэйса, фрути лупса и т.д. Хотелось бы чтобы этот форум не постигла участь большинства, а чтобы он оставался сообществом людей интересующихся музыкой и звуком и самосовершенствованием своих навыков в творчестве.
Конечно мэн, ты прав. Поэтому я и Сашок будем пристально следить что бы в серьёзных темах либо молчали, либо отвечали по делу, то есть никаких шуток или бессмысленных ссылок. А по поводу рекламы в контакте я вчера смотрел, там есть опция выбрать целевую аудиторию, в том числе и по интересам ;) И не мало людей пишут в профиле: Звукорежиссер, звукорежиссура, sound engineering и т.д.
Так узнаю цены на рекламу в тематических ресурсах, все эти форумы, сайты а так же раздел "работа со звуком" на torrents.ru. У меня в планах поднять ещё два дочерних проэкта UGEX, о них я напишу позже, как создам необходимые подразделы для обсуждения этих проэктов и найду людей, которые возьмуться за разработку.
З.Ы. - я взял на это ссуду в банке - 1350$, по нашим это 5000nis, не так много для мега проэктов, но для стартапа должно хватить.
реклама во вконтакте - хорошая идея, хотел предложить поставить рекламу на античате - но там ведь не сидят звуковики =) хотя всякие бывают, да и форум гуглитися хорошо. и ещё - можно регнуться на sape.ru и там обмениваться ссылками =)
Steph, lblsblj, Eff0rd!
трудно провести линию, разделяющую масс-муз-портал от сайта для проффесионалов,
да и не будет очевидно такого - се ля ви.
сама идея развития сайта - интересна и правильна.
blitz, привет,
Возможно ты не обращал внимание на некоторые мои сообщения, у меня создаются паралельные проэкты, очень скоро я объясню подробно суть этих проэктов. То есть объединений 10 в 1-ом не будет, точно. Но отдельные вещи, должны порадовать людей, которые будут иметь к этому отношение... естественно об этом позже, т.к. я почти не буду заниматься разработкой. Как известно - свои идеи тяжело поднимать, поэтому очень расчитываю на помочь заинтересованных людей.
Кроме того я постараюсь действительно держать людей в курсе всех своих решений и действий, что бы в случае не правильных идей, во время была возможность их предотвратить.
Спасибо за фидбэк, blitz.
Metalmih
05.02.2010, 08:37
конечно надо тянуть людей и развивать ресурс во всех направлениях, но многие форумы просто уничтожила популярность в плане превращения их в бесполезную флудильню где для получения ответа на интересующий вопрос надо прочитать страниц 5-10 шуток, подколов автора, ссылок на яндекс и гугл и т.д.
Да, это вообще большая проблема, особенно в звукорежиссёрских группах В контакте. Новички задают вопросы - на то они и новички! - а над ними начинают издеваться, мол тупые вопросы задаёте. В итоге по сути идея группы помогать тем, кто нуждается в помощи, превращается не в помощь, а в издёвки "профессионалов". И после этого свой вопрос задавать уже не хочется :(
=============
А после переезда форума у меня возникла проблема. Когда я логинюсь и ставлю галочку запомнить, то нет никакой реакции - страница обновляется и всё - я не зашел. Это можно повторять много раз. Если галочку не нажать, то пишет "Добро пожаловать", я захожу, потом идёт переадресация на главную страницу, где я якобы не вошедший, но на самом деле это не так, ведь стоит куда-нибудь зайти, как мой логин появляется сверху, как и должно быть. Браузер только что переустановил, Firefox 3.5.7, вроде как последней версии. Что за такое?
Если оффтоп, перенесите пожалуйста куда следует)))
Да, это вообще большая проблема, особенно в звукорежиссёрских группах В контакте. Новички задают вопросы - на то они и новички! - а над ними начинают издеваться, мол тупые вопросы задаёте. В итоге по сути идея группы помогать тем, кто нуждается в помощи, превращается не в помощь, а в издёвки "профессионалов". И после этого свой вопрос задавать уже не хочется :(
Да я примерно про это же говорил, тока зачастую бывает и так, что стебать начинают люди, которые сами то ничего и не достигли толком, но зато у них уже 6000 сообщений набито на форуме:)
Пока я здесь - поверьте, такого не произойдет :) Само собой будет проблемя жесточайщей аттаки вопросов новичков на форум, но и это мы предусмотрим и найдем этому правильное решение :) Держим баланс ;)
Metalmih, у меня точно такая же проблема в Opera 10, я захожу, авторизация проходит успешно, но после редиректа - форум опять предлогает залогиниться. Для этого я нажимаю в верхнем меню "ГЛАВНАЯ - ФОРУМ - ДНЕВНИКИ - ЧТО НОВОГО" на Форум и всё встаёт на свои места. Это временно, скоро решиться ;)
Metalmih
06.02.2010, 08:20
у меня точно такая же проблема в Opera 10, я захожу, авторизация проходит успешно, но после редиректа - форум опять предлогает залогиниться. Для этого я нажимаю в верхнем меню "ГЛАВНАЯ - ФОРУМ - ДНЕВНИКИ - ЧТО НОВОГО" на Форум и всё встаёт на свои места. Это временно, скоро решиться ;)
Кстати, я сразу не понял, но у меня так и есть, логиниться не обязвтельно :). Только перекидывает после нажатия на forum.ugex.ru. Так должно быть? А где переезд тогда?
Временно так и должно быть, мне посоветовали как настроить редирект, просто нужно их прописать в настройках - хочу доверить это знающим людям.