Просмотр полной версии : Создание midi барабанных из "живой" записи
Вопрос с группы вконтакте:
Никак не могу разобораться. Пробовали писать живые барабаны в "подвальных" условиях - естественно в миксе они звучат криво, причем "криво" - мягко сказано.
Слышал про разные программы и плагины, которые якобы из аудиопотока могут создавать миди-дорожки, в частности - drumagog, Однако поигрался с ней, ничего кроме какой то бессмысленной дроби получить не смогу.
Вот пример не такой вот ужасной записи барабанов
http://upwap.ru/696941
направьте на пусть истинный - можно ли сколько то упростить себе задачу, при написании аналогичной партии в Toontrack Superior Drummer + Metall Foundry SDX?
http://vkontakte.ru/topic-1239456_22108245
Band In A Box вроде бы такое умеет делать, но я ещё не проверял.
The Used
08.01.2010, 21:57
Занятная софтина. Установил и ничерта не понял, хотя она весело разложила мне барабаны на аккорды =)
Постарайся разобраться, но если ничего не получиться - пиши, разберёмся ;)
The Used, на торрентс.ру есть внятный видео туториал к этой проге (хотя и на буржуйском - но ничего не поделаишь))
Инструкция к Band-in-a-Box на русском языке
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1187388
Не знаю если там написано как конвертировать в midi.
Быстрей и качественней сделать midi ударные в ручную, чем надеятся на конверторы.
The Used
09.01.2010, 11:55
Убедили =)
Писать и правда лучше вручную по множеству причин.
Правда ответ на вопрос все же хочется найти - уже разве что ради интереса =)
видео туториал к бенд ин бокс http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=408018
какой лучше и прощье: Superior Drummer или этот Addictive Drums.
Superior Drummer - лучше, Addictive Drums - проще.
Cubase 5 Производит exchange и переводит аудио в миди и в большинстве случаев без ошибок. Нужен Groove Agent One (встроенный семплер)
кто знает:качаю с торента библиотеку ToonTrack Superior Drummer Custom And Vintage. ? хеш ошибок 1,что это означает!?
postor просто хочется по юзать Superior Drummer и ещё можно Superior Drummer подсоединить к своей драм машине у меня NI MASCHINE. СПАСИБО!
ДА ЕЩЁ КОГДА СТАВЛЮ В КУБ 5 ПЛАГИН ВОКСЕНГО LF MAX PUNCH ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ НИБУДЬ ПЛАГИН ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ТО НА ТРЕКЕ МЕСТАМИ ЗВУК ПРОПАДАЕТ,КАК ОТ ЭТОГО МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ
кто знает:качаю с торента библиотеку ToonTrack Superior Drummer Custom And Vintage. ? хеш ошибок 1,что это означает!?
jubil, это где такие ошибки высвечиваются?
postor просто хочется по юзать Superior Drummer и ещё можно Superior Drummer подсоединить к своей драм машине у меня NI MASCHINE. СПАСИБО!
ещё хорошая штука Addictive Drums - на торрентах есть, сегодня её тестирую.
отлично работает
ДА ЕЩЁ КОГДА СТАВЛЮ В КУБ 5 ПЛАГИН ВОКСЕНГО LF MAX PUNCH ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ НИБУДЬ ПЛАГИН ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ ТО НА ТРЕКЕ МЕСТАМИ ЗВУК ПРОПАДАЕТ,КАК ОТ ЭТОГО МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ
у меня тоже самое - скорее всего недоломанный плагин или демо версия криво крякнутая
вобще фигня это покаместь нормального миди из аудио не делает не один плагин, но мало ли что дальше...
хеш ошибок 1,что это означает!?
Сделай скриншот.
МЕСТАМИ ЗВУК ПРОПАДАЕТ
Возможно, ты serial key не ввёл.
серийник ввёл. Steph ты этими плагинами пользуешся? а ещё,что можете сказать про эти Plugins: Waves Eddie Kramer Vocal Channel и где их можно скачать.
Из Voxengo я пользуюсь только Voxformer (или как он называется). Про Waves Eddie Kramer впервые слышу, нужно посмотреть.
Нужно выложить какой нибудь мультитрэк и что бы каждый его свёл, а потом все вместе проанализируем, постараемся найти явные ошибки и достигнуть лучшего результата. А то от простого коллекционирования плагинов толку мало :)
Steph, о, кстати, как там мой проект? свёл уже?)
Осталось ещё поработать с ударными, чуть сделать их wide и lead vocal (я туда бэки вставил ещё)
их ещё нужно скачать,я видел видео как работают с этими плагинами,мне понравилось.
Осталось ещё поработать с ударными, чуть сделать их wide и lead vocal (я туда бэки вставил ещё)
Steph, Vari Audio юзаеш?) а скоро будет готово? Я не тороплю но просто интересно же)
???
Скоро :)
Steph, Vari Audio юзаеш?
Даже не знаю что это. Pitch correction, вроде Autotune/Melodyne?