Просмотр полной версии : London
Итак, ВОТ (http://www.multiupload.com/HAP22A0TOU) моя работа... )) Голос экспериментальный, поэтому не судите строго! )) И ещё... По-моему я разорвал себе на части голосовые связки, когда читал 3-й куплет... )) Потом посмотрел клип о том, как записывается DMX в группе вконтакте... Я валялся на полу! Именно это и творилось у меня в комнате во время записи! )))
Качает! Отличные тексты для батла!
Если не учитывать эксперементальность - то миксом можно вывести на уровень выше. То есть выровнять динамику, что бы тэйки не так выделялись друг от друга, поднять level и придать яркость.
Но в целом - мне понравилось! RESPECT
Благодарю... )) Ну что ж... Всё впереди! ))
root_sashok
05.11.2009, 00:29
разорвал себе на части
Брутально :D
Трек прикольный ;)
Ну что сказать парниша,ты попал в мой плей лист....жду треков дальше......RESPECT
Отличный трек! Прокачало :)
Doktor_klo
05.11.2009, 09:18
Молодец, так держать))RESPECT
мне понравилось))) так держать!
Народ, всем спасибо! )) Не ожидал... Кстати, я прошёл! До сих пор поверить не могу... Вошёл в 12 лучших МС города Смоленска. ))))
молодец!!! юджекс ру будет помнить тебя ;))
А мне не нравится такая рифма, где первое слово предложения, согласуется либо с последним, либо с первым другого предложения. А так неплохо
Ну раз прошел,значит уже можно:
Скачать минус london_-____2009 (http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kamrad/kamrad-dissnadessarminus-2.mp3)
Слушай....А мне понравилось,даже очень!) Классная читка,текст,думаю залью на плеер,ждем новеньких трэков!)
Народ, всем спасибо! )) Не ожидал... Кстати, я прошёл! До сих пор поверить не могу... Вошёл в 12 лучших МС города Смоленска. ))))
Поздравляю! :)
Итак, я занял 4-е место. )) Для первого раза - это неплохо... Теперь есть возможность полностью углубиться в звукозапись! ))
Ну так где остальные треки с батла?
Прими и мои поздравления!)
Дада,еще треки...Народ требует!))
Это был НЕ интернет-баттл. )) Поэтому треки ещё не записаны. Обязательно запишу и выложу!
Оп па,если не интернет-баттл,то тебе вообще респектИЩЕ!))
Lil'Grey
05.12.2009, 19:13
RESPECT!!! трек качает, минус прикольный=) текст без единого квадрата=))