Просмотр полной версии : ALTO ACM9T
HappyHiPPi
17.06.2011, 12:59
Продолжая тему перехода от tbone к новому микрофону, хочу посоветоваться. Как вам такое чудо?:) http://muzmagazin.ru/alto_acm9t_1258.html
1) Будет ли он лучше предыдущего варианта?
2) Есть ли лучше по характеристикам модели только с такой же (или меньшей) ценой?
3) Будут ли шумы такими же слышными как с tbone?
aleks_nsk
17.06.2011, 14:10
Уровень шума: 17 дБ
это как? чёта дофига
1) Будет ли он лучше предыдущего варианта?
Если хочешь серьёзно улучшить качество, то поищи альтернативы, пусть даже дороже, но что то проверенное.
2) Есть ли лучше по характеристикам модели только с такой же (или меньшей) ценой?
Узнай сколько у вас стоит Rode NT1-A, но его желательно слушать со своим голосом перед покупкой, подходит не всем.
3) Будут ли шумы такими же слышными как с tbone?
По поводу шумов, ответил в другой теме, про tbone.
HappyHiPPi
19.06.2011, 17:33
to aleks_nsk
вот и я о том же, нифига не пойму эти характеристики...
to Steph
1) у меня лимит в 13 тире (ну максимум и при условии что характеристики будут просто уносить на седьмое небо) 15 тысяч рублей
2) посмотрю)
3) посмотрю)))))
HappyHiPPi
19.06.2011, 23:03
to Steph
посмотрел Rode NT1-A, ну незнаю, кроме того что сопротивление у него на 100 ом меньше (что конечно лучше, но незначительно), и звуковое давление больше (кстати что это означает?) я ничего не обнаружил. блин ну неужели нельзя было сделать нормальный дизайн для микрофона за почти 10 тысяч(( ALTO ACM9T выглядит как настоящий студийный микрофон, да что там выглядит - он собственно им и является. Rode NT1-A - и лучше его по характеристикам и отзывы на pop-music.ru о нём просто восторженные (чего не скажешь об ALTO ACM9T), но один его внешний вид отбивает всякое желание его купить(((((((((
Да нормальный вид вроде :) он же за сеткой и его корпус снизу, так что не особо это влияет.
Звуковое давление это соотношения сигнал\шум?
Думаю имелся ввиду динамический диапазон. Т.е. уровни громкости от тихого к громкому.
HappyHiPPi
20.06.2011, 11:57
покачто выбор конечно остановлю на Rode NT1-A, во внешнем виде я имел ввиду меня не устраивает рабочая часть - сетка, она выглядит блин как будто микр 200 рублей стоит...ну ладно, качество всё же главнее) кстати а есть такие салоны ну типа чтобы всякие навороты на микрофоны делать? может корпус сменить или перекрасить и тд? как бэ тюнинг :icon_biggrin:
HappyHiPPi
20.06.2011, 12:00
ещё нашёл альтернативу для ALTO ACM9T - T.BONE SCT800 http://www.thomann.de/gb/the_tbone_sct800_tube_mic.htm всё тоже самое только другая фирма и ничего не сказано о шумах в 17 db)
HappyHiPPi
21.06.2011, 14:18
да я уж понял)))