Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Существующие вопросы.

  1. #11
    Постоянный Аватар для De' Brunno
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    РОССИЯ , г. Москва
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    1. Дрова обновил ( самые последние ) - не пашет.
    2. Скачивал как раз с рутрекер.орг . Какие именно не помню уже. Если дашь ссылку на самые последние и рабочие , буду признателен.
    3. Пробовал вешать L3-LL MultiMaximizer (VST 2.4 ) , L3-LL UltraMaximizer ( VST 2.4 ), Guitar AMP ( весь пакет ) , Guitar tuner, Maxxvolume, Stamp, VEQ3, VEQ4, Z-noise - не пашут в Ableton.

    Ими я не пользовался, но хотел посмотреть их и по изучать. В кубе проверил - , все пашет и отображается нормально. Эх.. в чем же беда.

    4. Еще заметил, что не пашет кнопка DELETE с правой стороны клавиатуры, где цифровой блок. И при включенном Nam Lock и без него пробовал.
    Просто этот делит ближе под рукой находится и им удалять эффекты, треки хотелось бы, а не тянуться на дальний ( верхний ) DELETE.
    Последний раз редактировалось De' Brunno; 04.10.2011 в 12:28.

  2. #12
    UGEX Crew Аватар для work
    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    work
    Сообщений
    827

    По умолчанию

    Может проблема в программе? Кривая пиратка или установка?

  3. #13
    Постоянный Аватар для De' Brunno
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    РОССИЯ , г. Москва
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    То что пиратка мой Аблетон это факт , да и весь софт с ВСТ, но вроде я пользуюсь от TEAM AIR софтом. Это всегда был самый стабильный софт от хакеров в этом направлении. Да и станно в Кубейсе же пашет все.

  4. #14
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,643

    По умолчанию

    Дам сылку в лс какой аблетон у меня и какой пакет вэйвов.У меня все прекрасно работает. :)
    Хотя у меня 2 лицензионных диска аблетошки ыыы.
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  5. #15
    Постоянный Аватар для De' Brunno
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    РОССИЯ , г. Москва
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    Назрел еще вопросец.
    Я создаю маленький кусочек музыки в Аблетоне. Прослушиваю его - все нормально по громкости . Потом я этот кусочек ( сэмпл ) кодирую в Wav и сохраняю . И прослушивая его , обнаруживаю, что сэмпл зазвучал сильнее ( громче ), чем исходник в проге. По чему это происходит , может кто знает ? Просто как то не очень удобно. Я вроде настроился на определенную громкость, а получаю ее выше номинала.
    Правда признаться ради - звук на выходе в Wav звучит даже приятнее , чем в самой проге , что меня порадовало сильно

  6. #16
    Administrator Аватар для root_sashok
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,069

    По умолчанию

    Скорее всего, при экспорте стоит галочка "Normalize".

  7. #17
    Постоянный Аватар для De' Brunno
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    РОССИЯ , г. Москва
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    Спасибо большое! пойду смотреть :cool:

    Вот накрутил только что... зацените http://de-brunno.pdj.ru/samples/2717...eton_Live.html
    Думаю из него отличный трек будет . Я обожаю барабаны в псай :dance:
    Последний раз редактировалось De' Brunno; 06.10.2011 в 23:45.

  8. #18
    Father of UGEX Аватар для Steph
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,088

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от De' Brunno Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! пойду смотреть :cool:

    Вот накрутил только что... зацените http://de-brunno.pdj.ru/samples/2717...eton_Live.html
    Думаю из него отличный трек будет . Я обожаю барабаны в псай :dance:
    Сэмпл получился хороший, и тоже думаю что в трэке будет звучать отлично, но заливай если можешь хорошего качества на 128kbps ;)

  9. #19
    Постоянный Аватар для De' Brunno
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    РОССИЯ , г. Москва
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    Аблетон не может в мп3 делать, вот пользуюсь прогой для декодирования ( Any Audio Converter) . В ней только 128 кб можно делать.
    Может подскажите чего получше ? Или может через Cubase вообще кодировать стоит Wav ? Как правильнее и удобнее то будет ?)

  10. #20
    Administrator Аватар для root_sashok
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,069

    По умолчанию

    XLD, если есть под Windows.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •