Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Собрал новый комп.

  1. #11

    По умолчанию

    Этот нет, есть i7 2600, есть i7 2600K. K - наверно можно :)

  2. #12
    UGEX Support Аватар для banana
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    547

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steph Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил изменил заказ, сделал апргрейд:
    Блок питания: Chieftec 750W Modular 14cm fan, Active PFC
    Видео карта: Zotac GTX580 1536MB GDDR5 DX11 2xDVI Mini HDMI PCI-E
    Брутить хеши Круто, в арме будешь топ игроком :))

  3. #13
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,643

    По умолчанию

    а я наконец то подключил опто-волоконный интернет 10мб,арма перестала лагать,и hdmi кабель прикупил картинка такая четка*_*
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  4. #14

    По умолчанию

    Steph, поздравляю с крутой сборкой ;)
    PsYSeKToR, а тебя с хорошим инетом ;)

  5. #15

    По умолчанию

    Спасибо мэн. PsYSeKToR, т.е. мне тоже стоит подключать через hdmi? вроде нормальная картинка, не знаю если разница будет заметна.

  6. #16
    UGEX Support Аватар для banana
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    547

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steph Посмотреть сообщение
    Спасибо мэн. PsYSeKToR, т.е. мне тоже стоит подключать через hdmi? вроде нормальная картинка, не знаю если разница будет заметна.
    Не, нет смысла обычный D-Sub (VGA разьем) держит 2048 x 1536 @ 85 (2560 x 1600 @ 60 в теории), DVI - 2560 x 1600 @ 60, а HDMI 2560 x 1600 @ 75 , Full HD меньше этого разрешения, так что разницы не будет, разве что по HDMI передаётся звук, если в мониторе есть колонки будет вывод на них.

  7. #17
    UGEX Crew Аватар для UJAYNE
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    433

    По умолчанию

    Серьёзно :(

  8. #18

  9. #19
    Fluorescent Force Аватар для UltraViolet
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    г. Уфа
    Сообщений
    1,643

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от banana Посмотреть сообщение
    Не, нет смысла обычный D-Sub (VGA разьем) держит 2048 x 1536 @ 85 (2560 x 1600 @ 60 в теории), DVI - 2560 x 1600 @ 60, а HDMI 2560 x 1600 @ 75 , Full HD меньше этого разрешения, так что разницы не будет, разве что по HDMI передаётся звук, если в мониторе есть колонки будет вывод на них.

    На самом деле спорно,я общался с ребятами конкретно кто закончил программирование,и физ по кабелям ну не знаю как это назвать правильно.Так они сами подтверждают что у VGA имеется потеря данных.И помехи даже возможны.Я изхожу из своего опыта.У меня был VGA 1980x1080 led экран.Поставил hdmi я в арме начал видеть стрекоз когда в кустах лежу и бабочек а раньше не видел.+текстуры более сглаженные стали,а про цвета я молчу у них появился как бы цвет естественный.не знаю спорить не буду.у меня серьёзно так как я описал,и я просто счастлев.=))))Может то что я взял hdmi кабель с защитой от помех и он сделан из меди,такое тоже возможно,все мы знаем даже по музыке что качество провода тоже многое даёт.ну как то так=))))
    We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)

  10. #20
    UGEX Support Аватар для banana
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    547

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PsYSeKToR Посмотреть сообщение
    На самом деле спорно,я общался с ребятами конкретно кто закончил программирование,и физ по кабелям ну не знаю как это назвать правильно.Так они сами подтверждают что у VGA имеется потеря данных.И помехи даже возможны.Я изхожу из своего опыта.У меня был VGA 1980x1080 led экран.Поставил hdmi я в арме начал видеть стрекоз когда в кустах лежу и бабочек а раньше не видел.+текстуры более сглаженные стали,а про цвета я молчу у них появился как бы цвет естественный.не знаю спорить не буду.у меня серьёзно так как я описал,и я просто счастлев.=))))Может то что я взял hdmi кабель с защитой от помех и он сделан из меди,такое тоже возможно,все мы знаем даже по музыке что качество провода тоже многое даёт.ну как то так=))))
    У тебя был VGA экран, а потом ты поставил новый с входом по HDMI или этот же подключил по HDMI?
    Если первое, то само собой новый монитор - новые характеристики. Не разрешением единым определяется картинка, а если второе то это маловероятно. По крайней мере VGA считают устаревшим и в новых железках его практически не встретишь, а разница в DVI и HDMI лишь в 15 Герцах и возможности передавать звук.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •