Анализатором пользуются для анализа, остальное можно делать сравнением с коммерческими треками (несколько кривых) и вручную (точным эквалайзером) подправить свой финальный микс.
Прошу помочь, как использовать сектральный анализатор в izotope ozone ?
Я знаю, что надо ставить в режим mathcing и в опциях заменить real time на infinite.
Потом в snapshots На а поставить target а на B снавим source.
потом выходят 2 кривые линии и 1 красаная прямая. Вот как мне корректировать красную судя по кривым линиям? Как пользоваться анализатором в общем?
спасибо респект
Анализатором пользуются для анализа, остальное можно делать сравнением с коммерческими треками (несколько кривых) и вручную (точным эквалайзером) подправить свой финальный микс.
не надо пользоваться анализатором. бывают фонограммы специально сделаны "глухими" или наоборот излишне делаешь на них много высоких частот (чего я не люблю) и как тут могут тебе помочь кривые?
пс помню как то слушал альбом на нём за всё время не было использовано ни одного хета и не одной чашки. что мне очень понравилось. лично я считаю, что хет и чашки отвлекают внимание от основного - слов и мелодии. Но это уже мои заморочки...
Пользоваться надо, но адекватно, вместе с ушами.
а что по твоему важнее "прямая" на анализаторе или сбалансированное звучание?
Сбалансированное звучание, достигаемое при помощи комбинирования человеческого слуха и графического анализатора.
незнаю, когда мы глазами научимся слушать.
Повторюсь.комбинирования человеческого слуха и графического анализатора
это просто от собственной неуверенности вот и всё
Я всегда полностью полагаюсь на свои уши, но в процессе работы над звуком происходит "привыкание" к нему, поэтому надо отдохнуть, послушать другие произведения или воспользоваться анализатором.
Социальные закладки