хочешь внешним обрабатывать? =)
уменя был... мож конечно я ламер,но я продал... правдо не этот другой..., но забил
хочу купить этот компрессор для обработки вокала и звуков,что вы думаете об этом,стоит его покупать или может есть лучше,Компрессор ALESIS 3630
Последний раз редактировалось jubil; 25.12.2010 в 18:59.
хочешь внешним обрабатывать? =)
уменя был... мож конечно я ламер,но я продал... правдо не этот другой..., но забил
Для live выступлений лучше взять channel strip. Получаешь на одном канале - преамп+компрессор+эквалайзер. Такая конструкция должна звучать качественней, чем все эти эффекты подключенные в отдельности и естественно - экономия денег.
По поводу ALESIS 3630 - есть компрессоры чуть дороже, но гораздо лучше, а свою работу он конечно делает. Я бы не брал его.
а если все звуки из синта берутся? ну т.е. электронная музыка и никаких живых инструментов и без вокала, то компрессор не нужен?
Дело творческое :) Смотря какого звучания на выходе хочешь. Если абсолютно все звуки идут с синта, то можно обойтись и без него. А если синт - это только твой инструмент и есть другие источники звука, то можно скомпрессовать звук.
"Если абсолютно все звуки идут с синта, то можно обойтись и без него"
Это следует понимать, что он всё-таки что-то может улучшить в чисто электронной музыке?
Есть разные компрессоры, для разных целей, но первоначально компрессоры созданы что бы автоматически регулировать уровень громкости инструментов. В частности особо динамичных.
К примеру запись акустической гитары требует больше компрессии чем электро. Вокал, почти всегда компрессируют (если не всегда). А электронные синт, он в принципе уже настроен так, что требуется минимум вмешательства. Для эффекта используются компрессоры типа sidechain, expander и т.п.
Да электронная музыка,это не оркестр и не живой инструмент=)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Социальные закладки