Единственное что стоит учитывать, что есть, 3 варианта этой модели наушников:
- 250 ohm (для сведения в студии)
- 80 ohm (для записи в студии)
- 32 ohm (для мобильных девайсов)
Нашел отличный видео обзор и сравнение между Beyerdynamic DT 250 (эти наушники сидят на ухе) и DT 770 PRO (окружают ухо полностью).
Думаю взять, но до сих пор не решился если взять 80 ом или 250 ом. 80 будет явно громче, 250 предназначены для профессиональной аппаратуры с хорошими преампами на наушники. Хоть в моём Presonus Firestudio преампы действительно отличные, я более склоняюсь на 80 ом.
Что можете посоветовать?
Зависит от конечной цели. Если ты слушаешь музыку больше, чем работаешь со студийным звуком, бери 80 ом :)
С такими наушниками музыку не послушаешь. Для этого уже есть наушники. Я больше про подгон к аппаратуре. Что бы работало на большинстве бытовых и полупрофессиональных аудио девайсах - лучше брать 80.
А я купил KOSS, ссылка.
Послушал 880 Pro — максимальный уровень прозрачности мониторинга. Для студии однозначно советую!
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Сразу говорю, наушники далеко не пользовательские, и даже в студии на них нельзя слушать музыку, потому что слышишь каждую деталь и обращаешь на неё внимание — это мониторинговые наушники, отлично используются для контроля записи звукорежиссёром, для проверки микса. Сидят легко, почти не чувствуются на голове. Для записи предпочитаю выдавать закрытые Vic Firth :)
Социальные закладки