Да, бывает такое, что инструменты не устанавливаются. Не на каждом pc, но бывает, скорей всего изза предыдущей установленной версии, cubase 5 видит дефолтные плагины по умолчанию, а после удаляя 4-ую мы удаляем их.
Что бы вернуть плагины, заходим на диск Cubase 5 и копируем папку CDROM:\Additional Content\Additional and Legacy Cubase Plugins в VST Plugins, по умолчанию: C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
Напоминаю, скачать с YouTube можно через сайт videosaver.ru, где, если доступно, можно выбрать высокое качество скачивания (mp4).
а я просто из кеша браузера достаю и переписываю расширение на ави)
Оно не AVI, а FLV :)
Если что, можно использовать конверторы, благо, их много.
странно... пишу ави - тоже работает. это феерично :)
Работает, проигрыватель понимает что это видеофайл, когда ты его переименовываешь. Он его открывает, но играется FLV. Можешь открыть любым HEX-редактором файл, там обязательно будет слово FLV. Хоть в mp4 переименуй, все равно играть будет. Некоторые привередливые проигрыватели откажутся... Вообщем, не оффтопим. Канал на YouTube нужно развивать, подкидывать Steph идеи для новых уроков. Ведь проще показать пару секунд видео, чем описывать ответ большим абзацем текста?
идея: надо сделать видеоурок про маршрутизацию в кубейс. это как раз тема котороую я учу сечас :)
урок понравился,присоединяюсь к вышеизложенным пожеланиям на счет большего количества комментариев и информации с экрана.
думаю полезно будет так же сделать урок по настройке программы для использования - чтобы каждый мог оптимизировать ее под свой комп и максимально использовать его ресурсы для создания музыки,ну и под себя чтоб подогнать все.еще можно в дальнейшем про каждый плагин досконально рассказать,и автоматизация - тоже нужная вещь
вообщем жду новых уроков, надеюсь не забросите это дело,а расскажете и покажете нам всем все прелести создания музыки именно на этой платформе!:cool:
Социальные закладки