Так же, не работаю с Samplitude. Для возможной оценки, можешь скинуть проэкт до микса и после. Как целым файлом, так и отдельно по дорожкам.
SLaME, хоть я и не работаю в семплэтюд но то что сразу бросилось в глазу - у тебя все дорожку экспортированы в мр3 формат а нужно в wav
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Так же, не работаю с Samplitude. Для возможной оценки, можешь скинуть проэкт до микса и после. Как целым файлом, так и отдельно по дорожкам.
нюю народ ну подскажите мои ошибки по сведосу
SLaME, мэн, так сделай проще, выложи всё по трэкам.
Допустим у тебя есть дорожки до обработки - выложи их, а в отдельную папку сделай экспорт тех же дорожек но с обработкой. И в добавок миксдаун до обработки (но с нормальными левелами трэков) и соответственно - после.
Что бы послушать качество сведения, не обязательно смотреть проект и настройки плагинов. Всё на слух.
Если я всё правильно понял то вот ссылка там вокал с обработкой и без. Музыка и готовый микс.
Скачал, но отпишусь чуть позже (возможно завтра).
Кстати я попробовал тоже сделать микс твоему трэк, примерно получилось то же самое, ну на скорую руку.
Но я бы посоветовал тебе разделить стерео трэк вокала на два моно трэка, добавить на каждый stereo imager, с разными стерео параметрами +3/-3 например, а более правильным будет прописать вокал два раза в моно.
Ещё можно сделать вокал покромче и массивнее в трэке, т.к. минус состоит в основном из ударных и перкуссии. Создание реверба и делея на Fx (aux) канале поможет сделать нужный баланс. Не знаю как сделать это в samplitude.
В твоем сведении, когда заходят низы минуса, вокал немного затухает. Возможно изза того, что минус изначально не был потрэковым и обрабатывался целиком. Так что особо EQ не поможет (допустимо только небольшое изменение), но можно послушать как будет звучать и с side chain'ом.
Социальные закладки