украина мае таланты да ещё какие)
ггггггг жеееесть
украина мае таланты да ещё какие)
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
ололо!!! Я неадекватный школьник !)))))))))))))
Вот эта передача, Окраина имеет талант, вначале вроде серьезная была, а сейчас одних дебилов показывают.
Твоюююю маать! Вот из за таких брутальных парней потом многие думают, что рэп это г... (я про тех кто не в теме) Я могу понять что человеку захотелось приподнять свой статус реального пацана... чтоб бить во дворе перестали... но реакция будет обратная.. Короче рожденный бухгалтером ...должен быть бухгалтером... как то так..
Смотрел все части. Качественные поучения в современном стиле для поглощенных интернетом и ненормальной жизнью.
Не думаю что в этих роликах есть какой то смысл или суть aka message :)
IT это наши дни, всё нормально. Главное уметь правильно пользоваться этими технологиями.
Но мне понравилось другое - профессиональное звуковое оформление. Качественная запись диалогов, обработка, эффекты.
То есть человек, который работал над звуком - хорошо в этом разбирается. Послушайте.
Графика не очень, сюжета тоже нет, очередная сабкультура вроде эмо (типа не навижу интернет, люди тупые, мир гавно и т.п.),
только немного в своём стиле, да критика пожестче.
Но саундтрэк сделан действительно похвально. Нет сомнений что Mr. Freeman или человек из этой команды - обитает среди музыкантов или звукорежиссеров :)
Он Френки-шоу ведет. Там тоже звуковое оформление — супер.
Социальные закладки