почитал тему про мастеринг. и вот что скажу, статья явно заказная во первых явные заказчики это писатели ризона а вторые это фирма мацки. Никогда ни одна уважающая себя студия даже среднего уровня не будет использовать микшер мацки тем боле 32 канальный. во первых это не студийный пульт а концертный он для студии просто не подходит а во вторых по звуку говнище (уж простите меня) ещё то... Так что не будьте такими наивными.
Почему вы решили, что мы смотрим видеошколы? Перестаньте придумывать и жить в своём виртуальном мире.
И да, следуя вашей логике: если у вас оборудование хуже, чем на всех тех студиях, можете не утруждать свой слух.
Вот вам по треку с этих альбомов в формате ALAC (Apple Lossless), для ознакомления: http://www.mediafire.com/?h221kh1xku3f2n3
P.S.: Внимательно прочитали все этапы мастеринга на всех студиях и ухватились за "пиар компаний"? Похвально. А теперь послушайте звук.
P.P.S.: Если хотите поругаться ещё, вам сюда
P.P.P.S: Или вот сюда
P.P.P.P.S: Особый случай, если ещё хочется написать сюда, то вам сюда и туда
Во 1 я иду и ставлю диск, на очень дорогой акустике и слушаю когда мне надо настроить уши. Начнем с этого.
Во 2 не обобщайте.
В 3 да я смотрю видео Future Music, и там люди уж по грамотней. И ими движут явно не какие то эмоциональные порывы и предвзятости и устоявшиеся мнения, а только факты.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Да я не собираюсь ругаться, откуда такой негатив. Просто вам лапшу на уши вешают я пытаюсь вам это сказать а я ещё и крайний оказался.
За ссылку спасибо, в субботу послушаю обязательно. И причём тут моё оборудование? где связь? я не понимаю, микшера мацки у меня нет и никогда не будет... обьясни толком. у меня такое чувство что ты чего то не понял.
В любом случае твое мнение никого не интересует, твои девочки тому доказательство...
Нойза слушают по всему миру включая твоих американцев не говорщих по русски, а это что-то да значит!
так что заборт и в мусорку, шлак ваша классика Моцарт уже не тот это не тренд!!!!! =)
Нельзя сравнивать "ваших девочек" и Psy Trance. Хотя бы по жанрам.
Социальные закладки