поцаны дарова можете мне сделать трек?
postor, спасибо тебе оромное...все нормально получилось..)
поцаны дарова можете мне сделать трек?
эфекты добавиить?
Конечно Mark, заливай свой проэкт в таком формате, посмотрим что можно сделать ;)
Здравствуйте.
Возможно я ошибся темой, но все же, какой vocoder и\или эффект\программу использовать что бы получить такой же эффект как и тут: http://webfile.ru/4593925
К сожалению опыта в данных делах не имею, но уж больно понравился "бархатный" голос, хочется его сделать.
Привет.
Звучит как Vocoder, Pitch Shifter :)
Если у тебя есть программа, которая поддерживает VST плагины, попробуй Waves Morphoder, идёт в различных wave bundles, можешь посмотреть на официальном сайте.
Если хочешь более лёгкий способ, без использования профессиональных аудио редакторов и копаться в настройках плагинов. Попробуй простые программы для изменения голоса, вроде AV Voice Changer Diamond и подобные.
Правильно ли я понял что: Waves Morphoder - собственно программа(vocoder), а по ссылке - плагины подключаемые к данному vocoder'у ?
Если нет, то подскажите программу которая поддерживает VST плагины.
В принципе у меня есть FL Studio 9.1, но она настолько проффи по моему, что лично мне в ней разобраться довольно проблематично, весь опыт работы с данной программой - открыть\закрыть :(
Waves Morphoder - это очередной плагин, один из тех, которые указанны по ссылке. VST поддерживают программы как Adobe Audition, Cubase, Samplitude...
Если опыта нет, но есть желание - то стоит с чего то начать. С вопросами я помогу.
Буду пользоваться Adobe Audition, так как вижу что на форуме она одна из основных.
Так как вопросов будет тьма, стоит ли сменить тему ? Создать новую или перейти в уже существующую где-то в root'ах форума ?
А так скачал видеокурс обучающий, так что думаю что от основных "базовых" вопросов я вас избавлю, тем самым попытаюсь создать для вас, как для советчика что так благородно вызвался помочь процесс хелпинга мне наиболее комфортным
Конечно - без проблем, создавай тему в разделе, который покажется тебе наиболее подходящий, постарайся понятно выразить вопросы, если можно со скриншотами. Ну а в остальном - скачивай себе Аудишен 3.0.1(не забывай поставить патч) и обязательно на английском.
Посмотри видео, особо не торопись и если что то не понятно - не пропускай, спрашивай. Если сразу не ответили, не стесняйся поднимать тему (то есть переспрашивать).
Это хороший аудио редактор. Но аналогов много. На форуме большинство работают с Cubase. Но это уже профессиональный секвенсор, для полноценного создания музыки. К нему перейдём позже, если не пропадёт желание.Буду пользоваться Adobe Audition, так как вижу что на форуме она одна из основных.
И удачи тебе в обучении ;)
Социальные закладки