-
-
Father of UGEX
Это Delay с определёнными параметрами и обработкой. Но лучше всего советую записать фразу которая должна повторяться - заново, в след за строкой. После, обработать её эквалайзером и добавить немного reverba. Можно, конечно, скопировать необходимый для повторения кусок из готовой записи, но будет лучше восприниматься повторная запись.
Если у тебя сохранились твои акапеллы - залей на multiupload.com, сделаю пример такого эффекта со скришотами.
-
Постоянный
ia toje ob etom dumal, no vse je dumal chto tam kakoi to effect rabotaet. vot ssilka ,
tam kak raz legko budet vse eto nagliadno pokazat. i zaceni daje u nix v acapelle est shum))))))
-
Постоянный
-
Father of UGEX
http://dump.ru/file/4337603
в таком стиле?
можно сделать две копии голоса и на одной поднять pitch.
-
Постоянный
daaaaaaaaa. vot eto kajetsa to chto nado steph! a mojesh mne skrin sdelat ili video, chtob ia znal kak eto delat. /(( nu ili obiasnit, ia poimu skoree vsego)
-
UGEX Crew
tochno takoj zhe vopros... ran`she kak to poluchalos` sdelat` - a sejchas net ! (;
-
Постоянный
в MELODYNE это можно легко сделать:
1) создаем дорожку вокала
2) создаем ещё одну дорожку (копию дорожки вокала)
3) на одной поднимаем питч (в insert загружаем Melodyne)
4) беки готовы)))
-
Постоянный
postor a ti v melodyne umeesh rabotat da? ti mojesh mne pomoch v drugoi teme. v razdele etom je mastering. po povodu autotune. mojet ti budesh znat kak etot effekt prodelat... vzgliani a pojaluista...
-
Постоянный
efford a ia uje nauchilsa eto delat. koroche pishesh vocal, i viberaesh delay / mono delay i tam preset sweet vocal delay. i on avtomaticheski v mestax gde netu akapelli vstavliaet delay. nu ili mojno k kajdomu slovu po otdelonosti primeniat. ;)
Ваши права