Medic, вызывал мастера на воскресенье. Буду посмотреть. Спасибо за отклик.
ГАрмоники урезает Noise Reductor. И не надо сразу отчаиваться. Если заземления нет на гитаре, его раз плюнуть изготовить. Если же заземления нет в квартире, то опять же вызываем электрика и он за небольшую плату тянет провод от проводки к электрощитку и все. если же шумит питание в ноуте(частая проблема), используй русские а не евро розетки. В них нет земли и она не будет шуметь, как бесполезная жедезка в сетевом фильтре. Она вроде бы земля, а в доме земли нет, и получается что у тя подсоединена антена к гитаре.
Medic, вызывал мастера на воскресенье. Буду посмотреть. Спасибо за отклик.
Спасибо за полезный tip, об этом я не знал. Вот почему нужно знать физику! ;)В них нет земли и она не будет шуметь, как бесполезная жедезка в сетевом фильтре.
Steph, у нас в доме скачет напряжение поэтому без фильтра включенного в стабилизатор никак. Буду юзать гейт хоть он и урезает многое. Спасибо парни.
Ребят ну кто еще че нить скажет ))))) А то ощущение что у вас тут 3 чела всго тусуется )))))
Остальные не работают или не знакомы с данным стилем. У многих недостаточно опыта, что бы оценивать микс, т.к. сами учаться.
На этом форуме не пишут отзывы если просто не нравиться. Если есть ошибки, тот кто их заметит - напишет об этом и даст свою оценку миксу, кто желает - может отписаться что ему понравилось.
А по самой композиции в целом, ну если ты хочешь - пусть отпишуться, я спрошу :)
Medic, я не знаком с этим стилем, да и не разбираюсь в нем (что естественно), но как никак две ушных раковины на голове у меня присутствуют, и на мой взгляд вышло отлично:) Лично мне понравилось, хотелось бы услышать что-нибудь еще из твоего творчества:)
Решил добавить еще пару треков. Итак
Он и Она. Был записан за полгода до 3 УтраНочи, поэтому заметна перекомпрессия и вообще дурное сведение.
http://www.multiupload.com/0DHHJKDI2L
Осенний листопад пока в черновом варианте. Сначала это просто была попытка освоения EWQLSO Gold Edition, но затем стало получаться нечто самодостаточное. Пока все никак не пересведу.
http://www.multiupload.com/1XTB4384HD
Кароче жду разнос ))))
Medic, твои работы просто приятно слушать. :)
Оставь что сведено с ошибками, трэк Он и Она, мне очень понравился, даже больше чем первый, 3 УтраНочи. Почему то асоциируется у меня с Jazz клубом, людьми за столиками, в шляпах :)) Очень классная композиция. Слышались ошибки не только в миксе, но и в самой композиции, там где идут остановки. Но в целом - отличный трэк.
По миксу - нужно слушать ещё. Сейчас должен уходить. И не то что бы микс ужасный. Он просто не правильный, ударные, синт, гитара, как будто разбросаны, но это и придает миксу оригинальность :) Я ещё включил на достаточной громкости - очень понравилось.
Medic, всё чистенько, хорошо записано для домашней студии. Что же касается муз. информации, то личного почерка автора тут нет. Но ты его обязательно найдёшь, ты уже и так много сделал чтобы начать, ИМХО.
Социальные закладки