Да кстати, это тоже, я делаю аналогично.
На какой-то стадии сведения я сам осознал, что говорит work насчёт привыкания, но поступил иначе — на стадии сведения начал слушать коммерческие записи. Идеальным примером по звуку считаю Infected Mushroom, первые альбомы Linkin Park. Становится понятно, чего не хватает, а что лишнее в своей звуковой картине.
Да кстати, это тоже, я делаю аналогично.
А не боитесь, что выйдет ещё один Infected Mushroom или Linkin Park?
По звуку, не по структуре / мелодии трека. Слушаю, как проработаны инструменты. Мне ближе по стилю слушать трансовые треки, а у Linkin Park просто нравится звук.
[QUOTE=etoChih;22902][CENTER]Шалом Мир)
Сведу ваши треки ]/QUOTE]
Если хочешь по тренироваться, могу выслать мультитрэк с ним образец сведения, можешь попробовать повторить, если тебе это нужно конечно?
У меня в голове уже то, как должен звучать трек, если этого нет я не сажусь его сводить. Но обычно это само возникает в процессе аранжировки или при прослушивании чужих мультитреков. Никогда не стараюсь кого то копировать, другое дело если утащить у кого то какие то интересные фишки, приёмы это да, а просто повторять никогда не делаю. Да и кому это нужно? только металистам, но я с ними не работаю.
Социальные закладки