Здравствуйте.
Фантастический способ :cool:
Обязательно найдите это видео.
Попробуйте почитать эту тему (особое внимание обратите на вторую страницу).
Доброго времени!
Да, вопросов по этой теме действительно очень много, но ответа после реализации которого мы получим качественный результат увы отсутствует. В основном этим интересуются для удаления вокала из песен, создание минуса, но я по большей части преследую иную цель. Мне это требуется для удаления голоса из дорожек фильмов и аниме, для создания дубляжа. И конечно же требуется как можно меньше убить качество остальных звуков. К примеру, если без потери качества получится приглушить голос оригинала скажем хотя бы в два раза, то это уже будет очень здорово!
При использовании встроенного плагина в аудишен по удалению вокала результат получается ужасным, потери качества глобальны. Что касается и некоторых других методов, которые я испробовал.
Давненько уже, как то раз, я встретил видео урок на ютюбе, где при помощи программ adobe audition и photoshop был достигнут действительно качественный результат. В аудишене он поменял режим отображения дорожка на спектральный (не знаю, правильно ли его я обзываю), сохранил в виде изображения и открыл в фотошопе, там он наложил фильтр на картинку, пере сохранил и в обратном порядке открыл ее в аудишене, кроме этого проделывал еще некоторые манипуляции, толком не помню. Но к сожаления найти видео мне не удалось.
Еще хотелось бы получить совет по поводу обработки своего записанного голоса. Основы мне известны, но до профессионального результата далеко... Даже программных исказителей голоса в интернете найти не удалось.
Очень прошу помочь! Уже около четырех месяцев топчусь на одном месте.:think:
Здравствуйте.
Фантастический способ :cool:
Обязательно найдите это видео.
Попробуйте почитать эту тему (особое внимание обратите на вторую страницу).
Delete, помоему ты что то путаешь либо это был троллинг какого нибудь звукача :) Нельзя обрабатывать звук в виде картинки в фотошопе. Возможно он там делал какие то сравнения и просчёты, а фильтры накладывались уже в аудишене, но и это глупости, т.к. все измерительные плагины присутствуют почти в каждом звуковом редакторе, для анализации спектров и т.д.
Возможно ли удалить голос из готовой дорожки без потери качества? Да, но только при определенных условиях, сочетание которых возникает достаточно редко. Стоит отметить, что если речь идет о фильмах или аниме, чей аудио канал 5.1, то достаточно просто удалить дорожку с голосом, ведь голос там записан отдельно.
А если речь идёт о стерео-звуке, так просто не отделаться. Покажете нам процесс редактирования звука в Photoshop? ;)
Да ладно вам я знаю проверенный метод, круче чем редактирования звука в Photoshop.
Я это делаю так :
В левой руке лапатка в правой сковородка в ней яица и хлеб ака греники братюни.
И в это время при помощи силы мысли редактирую звук. :lol:
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Социальные закладки