Проверь, что в опциях Korg R3 включен MIDI Thru (on/off).
Достаточно подключить midi выход со звуковой карты, на midi вход корга.
В ableton, с midi дорожки выход должен идти на midi out звуковой карты (это можно проконтролировать)
А в корге, видимо есть функция чтения midi команд с midi входа (а не с собственной клавиатуры)
Можешь видео снять - будет понятней, проще некуда.
Проверь, что в опциях Korg R3 включен MIDI Thru (on/off).
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Но он же играл? В кубе играет синтовые звуки -_-
Я могу играть в Аблетон или в кубе как с миди клавы с корга, т.е. следавательно все работает так в чем же загвоздка?
Как бы дорожку миди, или просто любой синт беру, играю как с миди клавы, но как мне сделать чтоб звук синта был?
И аблетон почему то не определяет корг как миди девайс -_-
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
RockMeister, как я понял, он хочет проигрывать миди с PC, что бы звук шел с самого Korg'a.
То что ты хочешь сделать наоборот. Воспроизводя Midi с компа, слышать как эти команды обрабатываются синтом.могу играть в Аблетон или в кубе как с миди клавы с корга, т.е. следавательно все работает так в чем же загвоздка?
Т.к. это не миди дейвайс. Возможно эта функция включается в опциях.И аблетон почему то не определяет корг как миди девайс -_-
p.s. - PsySektor водит нас за нос! :uuu:
MIDI Thru (on/off). А мне в него что то надо втыкать?
Я как понимаю по логике должно быть достаточно одного миди шнура миди аут в корге, миди ин в звуковухе чтоб все работало верно?
Да какой за нос, я не хочу сэмплировать, я хочу чтоб это дерьмо заработало как нормальное железо синтовое.....
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Нет конечно. Всё абсолютно наоборот, ты же хочешь услышать звук своего Корга, а не использовать его как midi контроллер (что у тебя в данном случае используя такое подключение).Я как понимаю по логике должно быть достаточно одного миди шнура миди аут в корге, миди ин в звуковухе чтоб все работало верно?
А midi thru, создан для контроля, какой модуль ты будешь слышать когда играешь с миди контроллера. Представь если у тебя их несколько. Тебе не придется переподсоединять кабели или переключать каналы midi. Поэтому как вариант, попробовать его. Клавиатура ведь не новая. Может midi и вовсе не работает. Не стоит удивляться, когда заказываешь товар из Катманду.
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Социальные закладки