Чем обосновано выражение "проблемы не в синте"?
Вообщем суть проблемы.
Я пытался подключить по миди KORG R3, Ableton не видит, хотя я читал форум он должен появляется в настройках как миди девайс.
Вчера с NAFNT запустили куб, он прицепился, вот появилась надежда и тут облом, дело в том что когда я ставлю в кубе с настроек MicrosoftWavelbSynth midiout на Focusrite18i6 usb midiout, звук пропадает с синта (это все во вкалдке midiout). Оставил бы с майкрасофтом, но железо не реагирует на кручение ручек.
Проверял миди кабели оба абсолютно рабочие, пробовал пропинговать midi in идёт, midi out отвечает, отвечает когда нажимаешь клавишу вообщем ответ есть.
Какие соображения? Проблемы не в синте 100%.
Последний раз редактировалось UltraViolet; 07.06.2012 в 09:41.
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Чем обосновано выражение "проблемы не в синте"?
так в чём проблема? Перефразируйте, может быть..робовал пропинговать midi in идёт, midi out отвечает, отвечает когда нажимаешь клавишу вообщем ответ есть.
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Чувак, тебе только рецепты выписывать - нихрена не понятно :D
Возможно надо добавлять синт в ручную в DAW? В Studio One аналогично. Midi-Keyboard добавляется вручную. На синтезаторе нету выхода midi thru, кроме основного midi?
Обоснованно тем что я могу накручивать новые звуки, через корговскую программу... Там есть опция показывающия миди, в корговском софте,
когда я жму кнопку любую на синте, миди ин меняется (значения, цифры), когда захожу в сам синт начинаю накручивать звук с нуля, в мидиаут тоже появляются цифры и буквенные значения, но не меняются, дальше если бы проблема была бы в синте наверно я бы не мог накручивать звук через миди входа? разве нет?
midi thru есть там выход такой, в дав я не могу добавить дав его просто не видит.
Куб его цепляет но когда я переключаю мидиаут с майкрасофтоского на focusrite звук пропадает, я бы оставил от майкрасофта, но синт не реагирует на кручение ручек.
С синтезатором всё в порядке. PsYSeKToR ты сам виноват, творишь чёрт знает что). То что я с твоей писанины понял, то так оно и должно быть. Дело в том, что у винды есть свой миди интерфейс, и ты на него назаначил миди дорожку. Но поскольку это миди идёт в никуда а не в корг, то у тебя корг и не будет звучать. ну и пишешь ты на самом деле непонятно.
Я назначаю миди интерфейс на focusrite т.е. На звуковуху, ничего не происходит звука нет -_-
давай вечером опять тогда в скайп. так проще, сейчас я с работы только, устал, не до того мне.
Однозначно ответь на следующие вопросы:
1.У тебя мидивход и мидивыход включены из фокусрайта в Корг?
2. Мидивход и мидивыход фокусрайта активированы в Кубейсе?
3. Ты хочешь услышать звук, генерируемый Коргом?
4. Аудиовыходы из Корга куда направлены?
Аранжировка, звукозапись, сведение. Работа с любой точкой мира. https://soundcloud.com/rockmeister-1
Социальные закладки