Жаль, качество аудио с камеры, а так то не плохо.
вот ещё одна сёдня дозаписал) с 8-м марта припозднился немного ну записал потому что жалко минус просто так в компе валяется)) вот ещё live версия так сказать :D http://vk.com/video49451399_162283396
Последний раз редактировалось HappyHiPPi; 03.04.2012 в 16:00. Причина: код видео из вк не читается
Жаль, качество аудио с камеры, а так то не плохо.
айпад форева :DDD
чот походу у меня програмка глюканула и баг в песне получился на моменте "думаешь всё не так" там фраза раньше времени начинается, перезалил -
PS в этой демке я постарался сделать больше пространства и лёгкости за счёт реверба с длинным decay и лёгким дилэем на всём лид вокале.
у меня проблема кстати небольшая - микрофон все "с" "ц" и подобные звуки воспринимает очень резко, и это то при установленном поп фильтре, приходится каждый из подобных звуков заглушать в ручную, иногда это даёт небольшие огрехи в звуке (резкий перепад громкости или глухое звучание). Чо делать?
Последний раз редактировалось banana; 03.04.2012 в 23:13.
Мне не понравилось видео, точнее песня, и качество здесь ни при чем.
Как-то слишком грустно.
Я даже заплакал после того как представил героиню песни: замученная баба такая, знаете ли, и вот 8 марта и сразу колокола бьют (или что там?), а также прочие няшные радости. Но, 8 марта проходит и она снова на кухню.
Мне стало жалко ее.
ахаха) я не поэт не отрицаю) вообще я хотел этой песней сказать что не нужно грустить и накручивать себя, особенно в такой день. миру пофигу на твоё нытьё, пусть кто то будет разочарован - тебя это не касается. нужно радоваться и тд. а колокола.... ну это ж празднично хахах
По первой песне.
PrOmise.
Попробуй помягче петь, без акцента.
На басе добавь нижней середины (200-400 Гц).
Прибери высокие "звенящие" частоты, они лишние.
Ещё надо бы расширить общую стерео-картину, попробуй Crysonic Sindo.
Голос записан нормально, претензий нет.
да акцент дикий знаю) хотя промист разве не через о говорится?))) вот кстати по поводу стереокартины ты прав. у меня все минуса такие, мало того что они получаются на порядок тише (хотя стараюсь всё выкручивать на максимально возможную громкость без перегрузов чтоб) так ещё и плоские, максимум что до меня дошло так это сделать стерео реверб на пианине и раздвоить stereo enhaser'ом в фл-ке снеры. ну и вокал тоже в некоторых местах через antares duo раздвоил... спасибо за отзыв:)
Социальные закладки