а в этой програме можно изменять какие либо параметры? допустим выбрал я пресет Pop, в эквалайзах лимитерах компресах и прочем выставляются изменяемые значения или тока как установит прога?))
Абсолютно верно ;)Ну, оно и понятно - как это можно автоматизировать такой творческий процесс как мастеринг.
а в этой програме можно изменять какие либо параметры? допустим выбрал я пресет Pop, в эквалайзах лимитерах компресах и прочем выставляются изменяемые значения или тока как установит прога?))
У меня вот какая проблема с AAMS. Результатом выходит что-то гулкое и невразумительное. Переустанавливал её несколько раз, регестрация проходит успешно. Подскажите в чём дело, что я делаю нетак. Заранее спасибо.
Опиши пошагово или сделай скриншоты того что ты делаешь - иначе как нам знать? :) Если интернет позволяет - сделай видео и залей, например в YouTube.
"Invalid floating point operation" Из-за чего возникает такая ошибка? Загрузил 9 дорожек wav 24bit не длинные , нажал Auto audi mastering - batch items in mastering list.
batch items in mastering list, это случаем не мастеринг нескольких проектов? а вообще программа должна понимать все форматы, включая 24bit, может глючная версия.
Социальные закладки