Вы с PsySektor'ом сговорились!!! :rofl:
Давай к нам в Skype :beer:
Вот такой темы точно еще не было...
Выкладываем песни, эффекты, которые вы хотите знать или как добиться...
Также выкладываем песни с красивыми эффектами, которых вы знаете как добиться ;)
К примеру гулящая по инету настройка автотюна под T-Pain, Lil wayne и тому подобное=)
Вы с PsySektor'ом сговорились!!! :rofl:
Давай к нам в Skype :beer:
Я то чё, я седня в скайпе буду советую всем. :)
Правда основной комп мертвый :)
Эффекты ммм зря ты Work тема очень сложная очень и очень, я уже пол года изучаю. И уже большую часть знаю ;)
Админы выделите плиз тему как то, чтоб на виду всегда была, тоже буду спрашивать когда что то не знаю. ;)
п.с Большинство эффектов банально и часто пишутся на соседней дорожке с ином дорожки где эффект, или цепь эффектов ;)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Ладно буду первым...=)
Как скажем можно добиться эффекта на голос как у Танира?
Кто не знает кто это вот примеры работ:
Кто не понял я электроном эффекте на голосе =) думаю это както сделано с вокодером, но как;)
тут и думать нечего, одна из разновидностей вокодера. гораздо интересней их самому придумывать. вроде стараешься сделать как у кого то, а потом ещё от себя что то добавишь что то уберёшь) и то что нужно получается.
И какая разновидность? Я вот допустим слышу еще питч и кажется автотюн легкий..., то что есть вокодер я и сам допер вопрос какой и как добиться такого
встречый вопрос, а что такое лёгкий автотюн)? есть ещё и тяжёлый?! И самый важный: вы знаете что такое модуляция (не в музыке, хотя и про это тут кто нибудь знает?) а в физике? если ответите подожительно, то обьясню как и почему вокодеры бывают разные).
Легкий автотюн значит слегка подтягивает, а не как скажем у t-pain
Отвечать не буду, так как меня не очень интересует конкретно ваш ответ
Социальные закладки