вот я и написал, чтобы вы чужие не повторяли, хватит вам и своих)
вот я и написал, чтобы вы чужие не повторяли, хватит вам и своих)
http://rap.virtualstudy.ru/
кто смотрел єтот видео-курс?
стоит его покупать или нет?
Там есть пример трэка созданного с нуля, послушай его, а так же посмотри описание курса. Если тебе это нужно - то возможно стоит. Есть так же отличные альтернативы на английском языке, если это релевантно.
парни, у кого ешо есть купон скидки? а то снок долго чёто не заходит(
спасибо, побольше бы таких видеошкол, щас качаю, надеюсь поможет!
Пересмотрел этот курс Посмотрел сайт автора где он показывает сколько книг он прочитал Мол избавь те себя от этого и купите мой курс ))) ЖЕСТЬ !!! Так вот про это есть китайская поговорка '' Если ты встретишь на своём пути учителя -убей его'' Я эту поговорку не очень понимал пока не посмотрел этот курс Смотрел для того чтоб найти хоть что нибудь полезное Но после того как чувак назвал Release реалайзом я всё понял Тут ажиотаж и даже есть те кто очень благодарен автору Но я совсем удивлен что такое гэ не запретили тут размещать Короче картавое со словами паразитами типа (всё время чел говорит ''так?'') +уверенное называние реалайзом объяснение и до кучи супер песня фальшиво исполненная Я уже писал в этом посте но не смог пройти мимо и не обратить внимание на свою рекомендацию не смотреть этот псевдо мастер курс серьёзно
Последний раз редактировалось Kozel; 23.12.2012 в 14:07.
Социальные закладки