Snok привет! может тебе подойдет как у меня HP Pavilion dv6-2121er
Для начала немогу определиться брать ли мне в Израиле или лучше с ебая...., насколько безопасно заказывать такие вещи с ебая, может кто заказывал и знает какого-нибудь проверенного продовца...
Второй вопрос наверно к Steph ибо в скайпе он что-то не отвечает..., так вот какой мехес берут с ноутов при ввозе и нужно ли платить одним платежом или есть вариант както разбить ;)
Ну и третий собственно вопрос столкнулся с такой сложностью: вышло очень много видюх, много новых процессоров, что можно потеряться в выборе..., после долгих поисков и гугловединья я нашел примерные параметрых "последних писков моды"
Но всеже хотелось бы услышать ваши предложения(желательно со ссылкой на ебай)
Требования:
Хотелось бы, чтобы конечно монитор поддерживал 3d vision в очках или без не особо важно, но понятно, что без былобы прикольней
Второе нужен мощный процессор ибо скажем мой уже ничего не тянет intel duo core
Экран 15.6-17(17нааверно большой слмшком будет так что лучше 15.6)
Вот впринципе и все...
Кто, что может предложить, посоветовать?
Расчитываю гдето на 1200$+- разумеется не имеет значения
Спасибо
Snok привет! может тебе подойдет как у меня HP Pavilion dv6-2121er
Я заказывал примерно год-полтора назад, с ebay. У нас он стоил 8000+, мне обошелся в 5000+. Т.к. я попросил продавца указать цену в два раза ниже, тем самым платил меньше налог. Но риск в том, что если будут проблемы с пересылкой, то вернут только ту сумму которая указана.
Сейчас продаю его за 3500 nis (+firewire карту startech). Если интересует, могу описать.
Dell Studio XPS 1645
(Core i7 720QM, 4Gb Ram DDR3 1600mhz, 500Gb HDD 7200rpm, Radeon 4670 1gb, 1920x1080 full hd, Win7 64bit)
+
Startech EC13942
(2 Port ExpressCard Laptop 1394a Firewire Adapter Card)
Посмотрел только что в zap, до сих пор цена держиться на 6798nis и до 8873nis:
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=758192
А чего он дорогой такой непойму?=) а мехес какой?
шекелей я надеюсь?;)
Кстати разве такой не получше будет?
Это я так к примеру
http://www.ebay.com/itm/Dell-XPS-17-...3eaf88a93#rwid
Конечно шекелей.
Лучше само собой, 17 инч, 1тб. В описании написано:
BRAND NEW IN OPEN DELL BOX.
TODAYS DELL RETAIL
$2,648.98
И он продает его за $1,175.00. Он так же пишет, что коробка открыта, не знаю к чему:
BRAND NEW IN OPEN DELL BOX.
Из плюсов - это высокий рейтинг продавца + ebay покрывает покупку в случае проблем.
Социальные закладки