народ нужна ваша помощь по настройки mpd26 во фруктах!есть здесь кто реально может помочь?
Что именно настроить хочешь?? Лично у меня Банк "А-Б", (для FPC банк А-Б), банк "С" прог 0-15 ( чтоб переключать слои\семплы\инструменты ). "D" неиспользую. Всмысле получается каша?
а как имено настроить банк А-Б !да в том смысле что на мпд праписываю минус все ровно в такт получается! а когда когда запускаю в фруктах не фига не ровно все как то перемешивается!может я чтото не так настроил? я раньше на грув машине сидел корге щас вот решил себя по пробывать с акаем во фруктах
Последний раз редактировалось V-BEAT; 06.10.2011 в 17:25.
Ты чем слушаешь? Сам сделай лайот я описал как. Сохранишь и назовёшь как хочешь.
народ подскажите плиз!для чего нужны в program change bank m и bank l и как правельное их настроить настроить и и какой надо ставить midi change в akai mpd26?если кто знает где можно скачать манул для akai mpd26 дайте плиз ссылачку?!за ранее благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось V-BEAT; 30.10.2011 в 19:16.
Нашёл инструкцыю?Если нет говори куда тебе её сбросить!
У меня возникли такие проблемы,во первых я не могу переключать банки не посредственно с самого устройства мпд в програме Fl,не могу назначать самостоятельно какой пад и на каком fpc инструменте будет играть пришлось настраивать каждый пад заданный программой во фруктах,самостоятельно назначить звук на пад у меня не получилось.Касяки с записью не могу разобратса как правельно записывать по очерёдно в одну дорожку звуки и возможно ли вобще такое?
Социальные закладки