Эммм... технические неполадки!
сейчас исправим )This video has been removed because it is too long. Regular YouTube videos must be 10 minutes or less.
UgexCrew's Broadcast Channel (YouTube)
Короткие видео ролики:
- UGEX.Ru - Бас линии пси транса - Ableton 8 видео урок [PsYSeKToR]
- UGEX.Ru - Использование Auto Quantize (Humanize) в Cubase/Nuendo
- UGEX.Ru - Эффект SideChain для бродкастига в Presonus Studio One
- UGEX.Ru - Rock / Metal-видеоуроки от Metalmih
- UGEX.Ru - Бас линии пси транса - Ableton 8 видео урок №2 [UltraViolet (PsYSeKToR)]
Первый бета урок:
- UGEX.Ru - Знакомство с Cubase (часть 1/2, beta урок)
- UGEX.Ru - Знакомство с Cubase (часть 2/2, beta урок)
Рекомендую смотреть в High Quality [HQ]
Это моя первая попытка записи обучающего видео ))
Получился документальный фильм :))), видео записано без подготовки, в realtime (live), а через пару дней так же (live) записывался voiceover.
Моя звуковая карта не поддерживает запись выходного сигнала, пришлось писать на диктофон, поэтому качество звука музыки, оставляет желать лучшего.
Но ничего, на этом не останавливаемся в следующий раз предварительно напишу на листке, какие темы нужно разобрать в видео уроке, а так же постараюсь найти mixer, что бы записывать output и голос в realtime.
Пишите всё что думаете, всё что нужно сделать, изменить и что не нужно :) А так же какие темы хотели бы видеть в следующих уроках! ugeeexerz! )))
Эммм... технические неполадки!
сейчас исправим )This video has been removed because it is too long. Regular YouTube videos must be 10 minutes or less.
Оставил запрос на повышение лимита в support, посмотрим что ответят.
Залей на депозит или на рапиду,а то онлайн посмотреть не получится у меня......
Если несложно...
Приду домой посмотрю, хотелось бы узнать как делать двойные дорожки)
Loading...
http://www.youtube.com/watch?v=aqRWHMR8gRQ
Стэф, разобьёшь файл на части/архивы?Видео слишком длинное, поэтому оно было удалено. Обычные видео YouTube не могут превышать десять минут.
Cтэф, урок дествительно хороший - я посмотрел)
Всё как надо: без лишней зауми: всё по делу. Единственное: не хватает на мой взгляд чтобы пользоватетель видел каждую кнопку что ты нажимаешь в программе (не весь экран попал в съёмку - некоторые твои действия не видны вобщем))
А вобще здорово!111 Сразу аранжировку создаёшь. :)
мне кажется или нет... аудио дорожка от видео запаздывает?
Социальные закладки