не плохо понравилось , ну твой голос не для такого стиля )) ты можешь ебашить ппц )))
Я вот так обрабатываю капу...эквалаизером срезаю низы до 80,убавляю 1000,бывает и 500...и верха припаднимаю на 4 - 5 дб.чтоб ярче было.потом пользую компрессором от waves...ДееССер ...ну и реверба...пользую PCM native reverb...hall...что можно еще добавить??? итогово весь трэк прогоняю через Изотоп озоне...хотел воспользоваться утеплителями..не знаю как ими пользовать даже правильно...делей не нравиться почему то...развожу бэки по 40 % по каналам..естесственно бэки пишу два раза..без копии.эксаитеры тоже не знаю как пользовать...юзал изотоповскии на капы ставил в посыл...че то не очень..., вот моя работа кому интересно - http://rghost.ru/5424072
Последний раз редактировалось Олег; 06.11.2011 в 22:30.
не плохо понравилось , ну твой голос не для такого стиля )) ты можешь ебашить ппц )))
Бог внутри меня и я в него верю
ох сколько раз мне это сказали на хип-хоп ру))))спасиб друг!) хотелось бы ответов по обработке)))
я сам учусь по этом не могу нечего толком сказать, я послушал в вакумах вроде нормально слышно ) а там я пока не готов чтото советывать )
Бог внутри меня и я в него верю
Лучше ничего не добавлять, чем меньше плагинов тем лучшечто можно еще добавить???
Для чего?итогово весь трэк прогоняю через Изотоп озоне
Если не знаешь для чего нужен плагин и как им пользоваться то не используй егоэксаитеры тоже не знаю как пользовать...юзал изотоповскии на капы ставил в посыл
Есть оф бит + манера исполнения не сочетается с музыкой + вокал громче музыки (тут не уверен так как слушал на ноутбуке а у него даже намёка на бас нету)че то не очень
Много компрессации, что сильно заметно. На бэки советую вешать Sample Delay, и один канал менять на ~1000 samples, создаётся хороший стерео-эффект.
http://rghost.ru/5636461
вот как компрессор настраивал...
Изотоп озоном юзал максимаизер и компрессор трэка в общем...
На сколько dB жал?
Включи Smooth (избегает добавления гармоник, удерживая звук как можно ближе к оригиналу)
Включи Opto (обеспечивает быстрое время восстановления Release, когда компрессия сигнала более 3 dB, и постепенно замедляется при понижении компрессии ниже 3 dB)
Лучше на мастер вешать только максимаизерИзотоп озоном юзал максимаизер и компрессор трэка в общем...
Грамотно настроенный мультипрессор на мастер секции тоже не помешает. По себе знаю :)
Социальные закладки