И да в чем там различия между atakc time,brightes и т.д. какую с чем желательно использывать и как?)
Ребят не кто не обьяснит как этим пользоватся?Ну автоматизацией чтоб ручки когда надо сами крутились я пытался не выходит=(Мб кто напишет попробую=)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
И да в чем там различия между atakc time,brightes и т.д. какую с чем желательно использывать и как?)
Жмешь на W а затем моей , далее крутишь чо над и вырубаешь w сосна вот и всё
спс а в чем там разница между названиями смотрел по списку есть время атаки и т.д.?)
там где все СС
Последний раз редактировалось UltraViolet; 04.04.2011 в 16:30.
Список это полный лист всех параметров плагина, но что бы редактировать отдельные элементы, сначала их нужно покрутить в режиме записи автомации (W), а после нажать на +, что бы добавить этот параметр.
Более подробная работа с автомацией здесь:
а не подскажите, как пользоваться автоматизацией крутилок с V-Synt GT и NordRack2X ? главное на норде тк там я не пойму как синхронизировать звук с бпм секвенсора и выбирать звуки по категориям а не тупо вверх\вниз... Стоят TI2, V-sint GT, NordRack2x и юсб мидиинтерфейс Roland um-3g (3 миди ин\аут\тру) и фаерваер соло от М-Аудио (временно). С вирусом проблем нет, автоматизация понятна, звук синхр, управляю клавишами от роланда, ну разве что было б отлично эффекты накладывать на каждый звук отдельно в нём, а не на весь вирус...(не говорю пока о перегоне в аудио, где потом можно это сделать, надо б сразу до этого) ........Потом Роланд, подключен по юсб как и вирус, но звук идёт через вход в звуковухе (джеки), клавиши к вирусу цепляются по юсб при выключенной громкости на В-синте, бпм В-синта выставляю на нём же, а автоматизацию крутилок не догнал еще, впрочем как и сохранение своих накрученных пресетов в проекте (не перегоняя в аудио), а не в памяти В-синта... Таже беда с нордом, тока там вообще жопа... Ладно там пресеты в проект, но синхронизация БПМ с кубом СХ не понятна мне как там делается, как и выбор звуков по названиям и категориям, про автоматизацию ваще молчу, куда там до её... Подключен норд через роландовский юм-3джи юсб мидиинтерфейс (с миди аут на роланде на миди вход ЮМ-3джи и с выхода интерфейса на миди вход Норда...) и тот-же вход на звуковухе (я их с роландом перетыкиваю когда надо))) временно...будет ю ф икс от Рме потом) Юсб драйвер установлен и саунд менеджер там еще какой-то, пишет внизу "не конект" ваш норд и нет там нифига кроме ехита*. Скачал тоже самое тока обновлённое, но не ставил, думаю одна фигня, на диске то с дровами 2010 написано как-никак. Стоит винта ХР ... временно)))) уже какой год)))) .................вот чё я не сделал или сделал не так? помогите пож.
Привет. Ты про этот Nord Rack 2X? Надо поставить, попробовать. Правда я работаю в Studio One, но принцип будет тот же.
Привет) :wtf: это вст-ха к нему как у вируса??? напоминает дискавери*=) да у меня такой тока без питча, колеса модуляции и на столе стоит=) помогите пож, стоит беспонтово, как обуза прям порой... ну типа "надо разобраться,надо разобраться.......... ща дела тока все улажу и разберусь..." сажусь, оказывается миди интерфейс нужен... ладно, купил... и опять чёт не догоняю... и так вот уже с начала лета, то дела, то погода хорошая, то интерфейс...
короче такой рэк http://www.nordkeyboards.com/main.as...lm=Information и такой менеджер с ним был на диске http://www.nordkeyboards.com/main.asp?tm=Software_Tools тока у меня "инструмент не конект" внизу и он пустой.
Социальные закладки