поставил другую версию винды все стало нормально)))всем спасибо за помощь)))
сделал все как советовал olo.номально звук поработал минуты две а потом опять хрипы начались.
поставил другую версию винды все стало нормально)))всем спасибо за помощь)))
эт снова я.теперь другая проблема.эти хрипы на записи стали вылазить(((ваще блин запарился я уже с этой карточкой...(((
другая сборка винды
опять при воспроизведении хрип появился....
ну дела творяться.в дисптчере стоял вопросик у реалтековской карты.установил дрова.решил проверить и запись норм была и ввоспроизведение.начал копаться в асио.удалил их дабы на дровах карточки проверить какая задержка и опять по новой хрипы и в записи и в прослушке
Последний раз редактировалось Steph; 05.03.2011 в 15:41. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 темах в 1 разделах.
ну отключи уже в биосе реалтековскую, может она и мешает
отключил.слушал запись все ок.потом ни с тогно не с сего, хоп ,и призвук этот появился...
Проверь наличие обновлений для BIOS'a и драйверов для Maya44. Не факт, что поможет, но у меня была похожая история - перепрошил BIOS, всё работало. Материнская карта от Gigabyte.
http://www.foxconnchannel.com/support/downloads.aspx
сайт моей материнки и я там выбрал свою модель.теперь ,как я понял,надо качнуть bios file??прочитал что рекомендуется с биоса делать прошивку для этого надо эти файлы кинуть на дискету,а диск подойдет??
Социальные закладки