После учёбы займусь ремиксом!
Задача конкурса: Сделать ремикс в любом стиле, в любом исполнении на любую песню / мелодию Jingle Bells.
Пример: здесь, а так же можно использовать кучу других, воспользовавшись поиском в YouTube, поиском по MIDI, сыграть самостоятельно.
Единственное условие — сохранить мотив песни Jingle Bells (изменять, разделять, переворачивать и т.д. - можно), сохранить проект и предоставить его, если ваша работа будет признана победителем.
Заливаем в формате MP3 на любой хостинг до 12 Января 2012 года. 15 Января будут объявлены результаты конкурса.
Призовой фонд — 100$ или любой товар на эту сумму. Всем удачи!
Разрешается сдавать несколько работ от одного участника.
Если будут какие либо вопросы - спрашивайте свободно в этой теме или в ЛС, что бы их не было после сдачи трэков.
Последний раз редактировалось Steph; 22.12.2011 в 22:14. Причина: Тема перенесена в паблик :)
Мне не стоит этого делать, потом скажут что я все запарол))))) А хотя такую кислоту можно сделать ^^
Хотя Стэф если я выиграю ты мне вышлешь много хумуса?! :D
п.с Я серьёзно ;)
We will build a better world.(c) אנו לבנות עולם טוב יותר (c)
Ну подправьте немного и в паблик переносите. То есть главное стоит помнить, что изменять темп, питч, повсякому останавливать и переворачивать основную мелодию можно и это даже приветствуется. Чем круче и интересней получиться композиция на эту тему тем лучше. Оцениваться естественно будет общее впечатление и в какой то мере профессиональность работы.
Если что не понятно - лучше спросить, чем потом сказать что не знали :)
Он испортиться ;)Хотя Стэф если я выиграю ты мне вышлешь много хумуса?!
Я возможно тоже что то сделаю, если время будет :)
Социальные закладки