Меня от Firewire отговорили, сначала на этом форуме (тут почитай) потом пообщался с людми которые этим торгуют, не стал рисковать и взял с USB интерфейсом
Я хочу купить звуковую карту для домашней студии, посоветуйте пожалуйста какой лучше??????
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP Firewire
ECHO AUDIOFIRE 4
M-AUDIO PROFIRE 610
TC Electronic Impact Twin
Меня от Firewire отговорили, сначала на этом форуме (тут почитай) потом пообщался с людми которые этим торгуют, не стал рисковать и взял с USB интерфейсом
TC Electronic хорошая карта, FOCUSRITE тоже. M-AUDIO будет работать с протулс. Я например предпочитаю PreSonus, включая их daw - Studio One. С какими стилями собираешься работать в основном?
бери только с Firewire,usb тяжелые проекты тянуть не будет,поверь так как у меня была карта за 20,000 штук с usb портом дак она не смогла один мой проект потянуть поэтому я её продал и купил с Firewire и щас доволен проблем нет ни каких!
народ помогите пожалуйста
это ты ерунду не пиши,я написал свою проблему,которая у меня была с юисбишной картой и которая стоила огого и с юсб портом карту не когда не куплю,только Firewire 1394 или 800.в какой ты проге работаешь и сколько у тебя дорожек в проекте,сколько плагинов вешаешь для обработки сигнала.
интересно,какие глюки бывают с Firewire 1394,сколько работаю не одного глюка,работает стабильно.
вот какая у меня была карта Скачать файл карта.jpg
Firewire мне так и не довелось попробовать но, люди которые с этим сталкиваются ежедневно отсоветовали брать 1394, как они говорят это очень капризный порт (особенно для аудиоинтерфейса)
на одном компе может нормально работать а вот на другом уже не факт, а то что касаемо VST плагинов, для них нужен хороший ЦП компьютера и побольше оперативки,
а колличество треков, практически не имеет значения через какой интерфейс выводить (они всёравно виртуальные)
Социальные закладки