А можешь все сделать в 1 архив?
я бы на ночь поставил качать,а то инет ппц...за ночь бы какраз сказалось.....
Очень охото послушать твои треки....
Yo все, вот решил закинуть свои трэки для вашей оценки, сразу же извеняюсь за качество, пока обрабатывать толком не умею, но учусь))
Dark Silence - Бизнес -- Самый первый мой трэк))
Dark Silence - Свобода -- Полностью авторские трэк)) Автор я)))
Dark Silence - Represent -- Для батла (Раунд 1)
Dark Silence - Мой оппонент -- Для батла (Раунд 2)
Dark Silence - 2 друга -- Не смотрите на то что текст немного децкий, это текст из жизни))
Dark Silence - Жизнь -- Читал не я, а знакомый, этот текст почти мой фристайл, там только некоторые строчки изменены))
FAP ft. Dark Silence-Красота обманчива -- А мне нравится))
Трэки буду пополнять))
Минуса не все мои, так что не судите меня строго)))
P.s. Ищу битмейкера для совместной работы(на бесплатной основе), если кому то делать нечего, и есть свободное время, пишите))
Loading...
А можешь все сделать в 1 архив?
я бы на ночь поставил качать,а то инет ппц...за ночь бы какраз сказалось.....
Очень охото послушать твои треки....
НеизBeSTный Исполнитель - За здоровый образ жизни
Новый трэчёк
Ну напишите хоть кто нить комент)))
P.s Стэф, дай возможность редактировать первый пост в теме, а то отредактировать можно только последующие свои посты, но не первый)
Последний раз редактировалось Doktor_klo; 11.11.2009 в 22:28.
Loading...
Respect трэк!!! Тема отличная! А кто в конце записал, начиная с 1:29 :)
Предлогаю его переделать немного. Подредактировать текст и качественно записать. С удовольствием помогу в обрабокте и с текстом. Во первых слушалось бы лучше, если бы текст был личностный (вроде так?), то есть не "они" или "кто-то", а "я" или "мы". В таком же стиле как припев - я за здоровый образ жизни, и тоже самое, продолжая куплетами.
Мне понравился! Минус отличный, может запись и не очень, но читка и текст на уровне!
Но не расслабляйся, продолжай работать. Чем лучше получается, тем выше будут требования у слушателей. Так что подобным уже не удивишь ;)))) respect!
Ну в конце читал знакомый (мы с ним на батле познакомились, когда на друг друга дисы накатали) он неплохо читает, и тексты у него неплохие получаются (приглошу его на форум), минус моё творение, текст моя партия моё, его партия его)) А обработка бы ему непомешала бы))) А то тм шумы есть, да и в припеве есть хрипение))
Loading...
дарксайленс - это легенда ) я там хз на какой микрафон записывался, он для караоке а я записал вокал;) слава богу стеф обработал, а то без обработки там была муть страшная... ;)
Социальные закладки