думаю, что лучше с временным разделом потому что кто то может и не ищет ничего целенаправленно, а предложение увидит хорошее случайно и заинтересуется.
В ближайшем будущем будет отдельный комерческий сайт, по адресу www.audiobay.ru
Создать временный раздел или удалять все комерческие предложения и объявления на UGEX?
думаю, что лучше с временным разделом потому что кто то может и не ищет ничего целенаправленно, а предложение увидит хорошее случайно и заинтересуется.
Steph, чтобы люди в юджекс могли хорошо учиться им нужна материальная поддержка. А значит им нужна работа.
Это поможет и форуму, так как у него будет больше консультантов и помощников и самим консультантам т.е. тем кто помогает новичкам, т.е. всем нам :)
Готово. Услуги и Объявления.
Если будут замечания по разделу или какие идеи - дайте знать.
Так же, необходимо установить формат для создания тем в этом разделе.
Не хочу что бы был беспорядок и тем более плохая репутация от левых объявлений или услуг.
Можно предоставить сервис гаранта, что бы не было кидал.
Steph, спасибо что перенёс мою тему. Хорошо что форум расширяется.
[URL="http://111.lds.lg.ua/"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Минусовки на заказ. Компьютерный набор нотных текстов[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
Не за что, раздел временный - посмотрим если стоит его оставлять. Главное что бы форум не превратился в "столб" объявлений, где лепят что хотят.
Это само собой. Других здесь не будет :)
Но представь что человек предоставляет услуги, требует предоплату 25-50%. И пропадает, либо тянет сроки. А при требовании вернуть деньги - отказывается, т.к. уже начал работу.
Социальные закладки