-
Постоянный
-
UGEX Crew
Заценил демку, понравилось, поёшь хорошо :)
-
UGEX Support
Тоже понравилась демка, голос радует уши, приятно слушать!
-
Познающий
Тембр голоса у тебя красивый :) Давай еще!
-
Father of UGEX
Круто! не ожидал! :cool: только почему лайт хаус? :)
-
Постоянный
ема ребят пасибо так приятно...и не ожиданно :D
Steph хахах ну просто она ультра модная такая получилась, не знаю вобщем)
я как то по жанрам нуб совсем
PS не так уж и неудобно когда голос только в правом ухе звучит при записи, переживу как нибудь пока что...
PS 2 про сведение скажите - что неправильно? какие ошибки? может где то с частотами переврал или компреснул не так или чо нить ещё там незнаю)
-
Administrator
Night Starts: аккорды в начале не всегда совпадают с басом по тональности, к тому же им не хватает полноты звучания. Ударная часть понравилась, хорошо проработано. Сделай посыл ударников на какой-нибудь room-ревербератор.
Второй трек: опять же — сухо, но качество записи радует. Голос сделай погромче, добавь объёма, можно записать два раза по разным каналам. В самом начале delay сделай потише, и если есть возможность срезать частоты отражаемого звука, обрежь на частоте около 400 Гц. Гитару с перегрузом сделай тише.
-
Постоянный
спасибо за критику) учту обязательно. для меня главное чтобы всё профессионально звучало.
-
Познающий
хороший голос! есть будущее если ты будешь заниматься! и тут я вступаю в картину. если тебе нужен продюсер - обращайся ко мне, можно через Стэфа.
-
Постоянный
уау) мм заманчивое предложение. подумаю) только как вы продюссировать на расстоянии будете?)) вы же не из самары наверняка
Ваши права