Да... реклама Google конечно не в тему. Позже посмотрю если её возможно отключить в Mobile Style, если нет - придётся отключить её вообще.
Установил стиль для удобного просмотра на смартфонах и мобильных.
1. Mobile Style
2. Default Style
Тестируем, отписываемся ;)
Да... реклама Google конечно не в тему. Позже посмотрю если её возможно отключить в Mobile Style, если нет - придётся отключить её вообще.
Что ж, опробовал на Opera mini 4.2, разрешение 127x220.
Сразу скажу, что я больше люблю вид сайтов, выглядящих так же, как на компьютере. Только текст браузером подгоняется под размер экрана. С прошлой версией форума было всё отлично на всех скинах. С приходом vBulletin 4 появились проблемы с отображением названий тем в "новых сообщениях" (я писал об этом).
Новый же скин хоть и отображается нормально и очень мало весит, но ОООчень сильно ограничен! Нет ни блогов, ни "что нового". Нет даже уведомлений! На главной странице в списке тем нет "последнего сообщения в этой теме". В новых сообщениях нет разделов, в к-рых находятся темы. Но самое главное - нельзя цитировать сообщения и редактировать свои. И это только после нескольких минут ознакомления.
В общем, мне совсем не понравилось. Единственный минус в defeault style - не полное отображение названий тем в "новых сообщениях" совершенно не повод переходить на столь ограниченный скин. Возможно, если у кого-то было плохо с отображением обычного стия в других браузерах...
Но я возвращаюсь обратно(если найду где переключить)
Одна радость - логин и пароль запомнились, но это вроде ещё до скина))
Ах да, переключение в этой же теме)(если найду где переключить)
Социальные закладки