Наверное, шум от электросети. У меня всё нормально.
Вид для печати
Наверное, шум от электросети. У меня всё нормально.
Хотел для рэпа взять ямаху хс50 но так жалко что не будет денег на них...не слышал их но судя по отзывам стоит взять... Есть какие то варианты дешевле их кроме б.у или все таки стоит подождать?но эти ожидания могут длится и месяца 4:-(
заземление, посаны! :cactus:
На звучке TRS. Какие лучше делать кабеля к мониторам?
TRS - XLR? или TRS - TRS?
И какая особая разница?
Мне кажется, лучше одинаковые с двух концов без лишних перепаек / переходников / создающих помехи факторов. Сам использую TRS.
TRS-TRS. Если бы ты тянул аудио сигнал через электро-генераторы, холодильники и кондиционеры, то имело бы смысл воспользоваться XLR-XLR. Смысл в том, что в XLR сигнал посылается дважды, в одно время, но отличие в противоположности фаз. Т.е. на выходе сигнал разъединяется на два, один стандартно, другой на 180. На входе сигнал совмещается (как бы сверяется).
Отсюда следует что толку от TRS-XLR столько же сколько от TRS-TRS. Лучше, как сказал root_sashok, не совмешать коннекторы.
у меня нет звуковой карты. я в синт включаю мониторы. шум слышен, если не подносить уха к ним. с метра этот шум легко расслышать в тишине. а кабели у меня proel (конкретно названия не помню), 165 рублей за метр, к каждой колонке тянутся по 2 метра.