Я слышал, что существует программа которая читает ноты. Например запускаешь луп пианино, да не важно какой и что запускаешь, и прграмма прослушав луп дает вам примерные а то и точные ноты.
Что это за программа? кто-нибудь знает?
Вид для печати
Я слышал, что существует программа которая читает ноты. Например запускаешь луп пианино, да не важно какой и что запускаешь, и прграмма прослушав луп дает вам примерные а то и точные ноты.
Что это за программа? кто-нибудь знает?
В любой DAW есть режим отображения нот из MIDI.
Ты меня не понял, я иммею виду считывать ноты со звуков а не миди. Или я что-то не догоняю о чем ты? :S
С аудиофайлов типа WAV / MP3?
Да, именно!
Придётся сначала переводить в MIDI.
ЧТО? Что значит переводить в миди? т.е самому по слуху распозновать ноты? Это конечно возможно и не совсем сложно, но вот к чему ты это нанписал я не понял.
респект юджекс:)
Что не понятного? Это обязательный шаг. Можно на слух, можно и автоматически, но не точно.
Я про авоматически и говорю, что есть программа в которую запихиваешь мелодию в формате вам мп3 и в другом цифравом, она тебе рисует ноты этой мелодии только не точно. Вот я спрашиваю где можно такое найти? кто-нибудь знаком с ней?
Такой программы нет. Можно перевести в MIDI (очень неточно), а потом в любой DAW открыть в виде нот.