Видел у друга он сам профессионально занимается бит мэйкерством уже как 5 лет,ну со мной он делится не хочет знаниями ну да ладно)Вообщем у него есть прога Pro Tools 9 она работает на маке)как думаете есть возможность запуска под винду?)
Вид для печати
Видел у друга он сам профессионально занимается бит мэйкерством уже как 5 лет,ну со мной он делится не хочет знаниями ну да ладно)Вообщем у него есть прога Pro Tools 9 она работает на маке)как думаете есть возможность запуска под винду?)
http://allday.ru/index.php?newsid=312080
погугли может и 9 тоже будет. хотя не думаю чтоб много чем отличался8 от 9 кроме количества инструментов.. ;)
хотя не понемаю, ведь есть КУБ лучшая DAW зачем еще гнаться за каким то про тулсом,
который разработан для мака. тут стоит подумать дружище ))
тему переместил в "Программы для работы со звуком - Computer-based DAW\Pro Tools"
ну ты прав отчасти)просто понравилось посмотреть сам хотел я ещё в этом деле нубло так выразится=)мне учится и учится побираю для себя пладцдарм а куб да лучшее что я видел среди фрутиков резонов сонаров и т.д.=)
Зря ты так думаешь, Pro Tools ничем не уступает Cubase. Единственный минус для нас, это Mac и привязка к карточкам M-Audio и Digidesign.Цитата:
ведь есть КУБ лучшая DAW зачем еще гнаться за каким то про тулсом
На PC можно запустить с hackintosh.
я говорю о том что на пк есть хорошая станция которая ничем не уступает и даже стоит на голову выше многих DAW.
сам если помнишь сидел на аудишн, когда только начал заниматся музыкой.
потом по вашим советам перешел на куб и все отлично.
ИМХО не стоит менять операционную систему чтоб попробовать маковский софт.
уж лучше копить и переходить на МАК а не на ХАК :D:D:D
Это верно.
PsYSeKToR, ставь Cubase :)
Steph у меня стоит куб;)я им доволен явно
а я вот сколько не ставил Cubase постоянно вылеты да зависания :icon_angry:поэтому выбрал Samplitude очень стабильный софтик :icon_rolleyes:
вообще не сталкивался с такой проблемой ... не знаю даже что и сказать ))