ребята помогите
вот у меня микшер альто амх 120 микрофон самсон с01 и звуковая u-control uca 200 себя в наушниках слышу а не записывает в кубейсе что мне сделать??
Вид для печати
ребята помогите
вот у меня микшер альто амх 120 микрофон самсон с01 и звуковая u-control uca 200 себя в наушниках слышу а не записывает в кубейсе что мне сделать??
Жьём F4 в закладке Input нужно добавить вход карты через который записываете
пробывал пишет not conected и не ишет
1. Опишите детально схему подключения.
2. Он искать не будет, нужно щёлкнуть на not connected и появится меню выбора.
Подскажите где в настройках отключить сканирование VST плагинов, домашний по книжке настраивал (но её щас нет), запускается не более 10 сек.
а на работе пока все VST-шки не просканирует... (минут 5 уходит)
Что за DAW?
А ты в каком разделе? :) Cubase же
Сань, ковыряться в реестре не вариант, в настройках куба сканирование можно отключить, просто не помню где
вот так у меня дома запускается, а плагинов установленно раза в 2 больше чем на работе
http://youtu.be/vv3pYQDP5Ck
aleks_nsk, А это точно может отключаться? А то я бы и сам рад у себя отключить, запарился ждать каждый раз. Я полистал обсуждения в инете и никто не знает, как отключить сканирование плагинов. Мне кажется, если ты действительно на домашнем компе когда-то отключил, то сделал это именно через реестр или настроечный файл какой-то. Если найдёшь решение, поделись потом, пожалуйста :)